ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пилснер ЗАЧОТ!

RSS-поток ветки «Пилснер ЗАЧОТ!»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
Archi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Пилснер ЗАЧОТ! Ответить с цитатой

Во блин! Учились, учились... А я только сегодня на вручении дипломов увидел, что Юлька закончила с КРАСНЫМ дипломом!
Праздравляю!!!
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, конечно, тоже!!!
Но на своем опыте знаю - нах этот красный не нужен))))
Главное - чтоб был
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше синий диплом и краная морда чем красный диплом и синяя морда(с) народное

пс чтото мне подсказывает что на недома много красных дипломов 6-))

(Димон)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ваще два - первый красный (стыдно) второй синий (со стыдом боролся и победил). Теперь уже и не помню даже как выглядят.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А у меня ваще два - первый красный (стыдно) второй синий (со стыдом боролся и победил). Теперь уже и не помню даже как выглядят.

Зачот!!!..закончила математический с красным..работаю в За рулем..тема да?))
но за поздравления спасибо)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с такими фото ввобще зачем работать Smile)
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1го еще и ДР..так что..банкет нон-стоп)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок себе к ДР оформила короче Smile
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

+1
Тока мне не стыдно ни за первый, ни за второй. А чего стыдиться то? Фигасе. Стока лет "пахал" на ниве обучения, мне за ни капельки не стыдно, что он красный.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
1го еще и ДР..так что..банкет нон-стоп)

Молодчина! Приеду, поцалую в нос! Smile
... да уж, банкет нон стоп Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru