ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 534, 535, 536  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://jokesland.net.ru/tanckots.html
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.block-ampel.ru/obyasnitelnaya/

и еще:

Однажды в разговоре мне случилось упомянуть, что кому-то или чему-то настал трындец. И все бы ничего, но сказал я это в присутствии девушки, которая, помимо других несомненных достоинств, имеет высшее филологическое образование. Она меня тут же поправила: трындец - это не процесс, а состояние. То есть настать он не может, а, как мед у Винни-Пуха, он либо есть, либо нет.
- Ладно, - миролюбиво согласился я, - раз не настал, значит, пришел.
- Нет, - возразила собеседница, - прийти он тоже не может. Приходит не трындец, а... - тут она растерянно замолчала. Видимо, слушающая нас компания показалась ей недостаточно вольнолюбивой, чтобы назвать того, который приходит, его полным именем.
Но филологическое образование просто так не дают. Заминка длилась всего мгновение, потом девушка нашла нужную формулировку и уверенно закончила:
- Приходит не трындец, а его двоюродный брат.
Теперь у меня есть хорошее обозначение для разного рода безвыходных ситуаций. Я в таких случаях говорю: "Пришел двоюродный брат".
http://gostrov.livejournal.com/66436.html
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читайте коммент
там сразу написали что и я поудмал.

"как раз состояние и может настать"
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Песец.

Дверь открылась, и в новенький, ещё пахнущий краской, офис уверенным шагом зашёл дородный мужчина. Никто не обратил на него особого внимания, здание еще достраивалось, нормальной охраны не было и по сданным этажам шлялся кто попало, и только секретарша Олечка, с трудом открыв слипающиеся после сытного обеда глаза, спросила:
- Вы к кому, гражданин?
- Да собственно ко всем к вам, дорогие мои. – Густым басом прогудел мужчина и все невольно посмотрели на него.
- По какому поводу, если не секрет?
- Да по самому обыкновенному, милочка, как обычно. – Мужчина уже по-хозяйски огляделся и подошел к Олечкиному столу. – Меня зовут Песец, а фамилия Полный.
- И что из этого следует? Вы договаривались с кем-то о встрече?– девушка всё еще не вышла окончательно из дрёмы и даже не повела глазом, когда в углу вдруг истерично засмеялся менеджер Славик.

- Договоры не моя стихия, я всегда прихожу неожиданно. – Мужчина добродушно усмехнулся. – Простите, что пришел пораньше, заранее пришлось выехать – пробки, сами знаете какие сейчас.
- А ближе к делу можно?
- Да запросто. Через десять минут этажом выше уронят сейф и вот эта стена рухнет и придавит всех присутствующих.
Славик вдруг сорвался с места и почти добежал до двери, но в самом конце споткнулся об подставленную мужчиной ногу и упал, звонко ударившись об стенку головой.
- Ну что вы как дети прямо? Всё, ребятки, вы попали, и выхода отсюда у вас нет.
- Пипец. – Прошептал Славик.
- Я – Песец. А Пипец – это братишка мой, младшенький. Балбес еще тот. Он по мелким пакостям специализируется: следы помады на рубашке, кофе на новую юбку, упавшее мороженное, ну, и тому подобное.
- Я могу позвонить домой, попрощаться? – подал голос директор Яков Федорович.
- Секундочку. – Мужчина задумался. – Думаю, не стоит. У вашей жены сейчас любовник в гостях, вы им всё испортите. Не надо омрачать столь торжественный момент мелкой пакостью.
- А если мы вас убьём? – подался вперед курьер Вася, сжимая не очень большие, но всё-таки кулаки.
- Смерть – моя тётушка, она своих не трогает, так что даже не пытайтесь. – Песец задумчиво посмотрел на него. - Да и занята она, ваш … эээ … друг сейчас на встречку выехал, она прикидывает, как красивее всё обставить. Любит старушка, чтобы про её дела в вечерних новостях рассказывали.
- А уйти можно? Мне одной? Я потихоньку и потом никому ничего не скажу, правда-правда. – Всхлипнула Олечка.
- Вам можно, только без толку. Вы, девушка, торопиться будете, споткнетесь на лестнице и в пролет упадете, а там вас моя сестрёнка уже поджидает. Мы её ласково зовем Попочка. Она по крупным личным проблемам специалист. Если приходит к кому, то будьте уверены, сделает всё в лучшем виде. Куски торчащей арматуры, битое стекло, кровь кругом, сопли, все дела. Согласны?
- Нет, я уж лучше тут.
Неожиданно у гостя зазвонил телефон.
- Что говоришь? Налоговая горит? И архив тоже? Всё, уже бегу. Труби полный сбор, такая удача редко бывает. – Песец сунул телефон в карман и выскочил из комнаты. Все облегченно вздохнули. Через секунду дверь снова приоткрылась и в образовавшуюся щель просунулась голова мужчины.
- Ребятки, вы уж простите, сегодня никак не получается. Работайте пока. Я, может быть, попозже зайду, но точно неожиданно. – Он улыбнулся и исчез, хлопнув дверью. Все стояли и смотрели ему в след, не веря произошедшему, и только Олечка тихонько плакала, да Славик монотонно бился об стенку головой.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исследования показали, что маленькие дети не могут различить эту пару, т.к. у них в памяти не заложена ещё эта aссоциация.
Дети видят девять дельфинов!

Это тест на испорченность твоего воображения Smile
Если ты в течении 3 секунд так и не нашёл этих дельфинов, то читай пару строчек выше Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Это тест на испорченность твоего воображения Smile
Интересно, что и у кого испорчено, если там видишь обнимающуюся пару, причём не ахтунгов каких-то, а нормальных гетеросексуальных людей? :?

Дельфинов я полминуты искал Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слово "испорченность" я скопипастил с источника... скорее будет правильным "тест на социализацию".
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, да где там дельфины...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Везде....... и даже в пиз*** Laughing
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Frol писал(а):

Везде....... и даже в пиз*** Laughing

Не ругайся.

Дельфины оказывается между телами, темным. Тест не считаю верным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 534, 535, 536  След.
Страница 103 из 536

rax.ru