ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
С нашим рассейским бардаком не исключено что будем потом эти чипы находить в тушенке и колбасе )))

Это отслеживание "круговорота коровы" Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С архива сайта Премии Дарвина:

— Сейчас-то я понимаю, что сделал огромную глупость: не надо было зажигать спичку. Но я просто пытался найти тушканчика, — объяснял Дик Грэйсон старающимся скрыть улыбку сотрудникам «Скорой помощи». Грэйсон и его партнер Тони Мэлони были доставлены туда для оказания срочной медицинской помощи после неудачно прошедшего сексуального сеанса.

— Я засунул ему в прямую кишку картонную трубку и запустил туда Рэггота, нашего тушканчика, — рассказывал он медикам. — Как обычно, Тони закричал: «Армагеддон!» — это знак для меня, что он уже получил свое. Я начал выманивать Рэггота обратно, но он никак не выходил. Тогда я решил заглянуть в трубку и зажег спичку — думал, что он выйдет на свет.

Во время весьма сдержанно освещавшейся пресс-конференции представитель больницы поведал репортерам, что произошло дальше:

— От зажженной спички воспламенился пузырь содержавшегося в кишечнике мистера Мэлони газа. Огонь полыхнул из трубки; у мистера Грэйсона загорелись волосы, и ему обожгло лицо. Шерсть находившегося внутри прямой кишки мистера Мэлони тушканчика тоже загорелась, а от нее, в свою очередь, воспламенился еще более крупный пузырь газа, находившийся глубже в кишечнике. В результате тушканчика выбросило из прямой кишки мистера Мэлони, как пушечное ядро.

Результат Грэйсона — ожоги второй степени и сломанный от столкновения с тушканчиком нос. Мэлони получил ожоги ануса и нижней части кишечника первой и второй степени.
Дальнейшая судьба тушканчика неизвестна.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шерсть в жопе, они вообще *****лись... Shocked
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lleo.aha.ru/na/
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
http://lleo.aha.ru/na/

вот так вот просто весь форум и послала НА.... Laughing
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
вот так вот просто весь форум и послала НА.... Laughing

А ты отнесла эту ссылку на свой счет? Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки не ссортесь)))
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем смешно, но:
Компиляция счастливчиков чудом избежавших гибели
http://www.youtube.com/watch?v=NFli1u3dfx0&feature=player_embedded#!

с поездами - все долбоклювы.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачет. но что то кажется не все из них выжили...
малинище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бегающие там перед поездами-вообще ушлепки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 533, 534, 535  След.
Страница 229 из 535

rax.ru