ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2010 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Bun

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новогодняя ёлка по-Джамшутовски
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть чувак в нете, пишет в таком, я бы сказал Довлатовском стиле, сколько читаю, столько хохотаю. Недавно отмотал его жж назад, нашел вот это. Уплакался весь. Как научится так писать?

Читайте:

Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Или из жизни сантехников, ироническое. Или кулинарные тонкости - отцу на заметку - «дети любят воблу с чаем, а пиво отвергают».
Но теперь это дневник хомяковода, ничего не поделаешь.

Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились.

Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь - он уже здоров. И как раньше, не отзывается на имя, значит тот же.
Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы.

Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво что ли.
Понимаете, Маша с ним играла, играла, на износ. Он очень устал. Проснулся - уже всё, несут на помойку.

Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли.
С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь».

И ещё эти зубы, они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. Поэтому вот вам прошлогодняя фотка Маши и кота. А харю хомяка возьмите сами в интернете. Всё равно они имён не различают.
малинище

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, у него уже книжка вышла со всеми этими историями.
вроде называется "Сантехник его коты и женщины".
Шмишно. очень
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хотел нарыть этот замечательнейший баянище, от которого слезы наворачиваются от умиления и ностальгии. Думаю, все поймут что это взято из Мурзилки 20-тилетней давности.

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Чтоты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые любим в щели половые! (Веник) Вот здесь всегда был ответ тараканы
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожмуего крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки)
16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки)

Автор этих загадок реально озабоченный чувак... Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще нашел из той же темы:

Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине ... (ежик с яблоком)
Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед)
У какого молодца утром капает с конца. (кран)
Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (изюминка)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Есть чувак в нете, пишет в таком, я бы сказал Довлатовском стиле, сколько читаю, столько хохотаю. Недавно отмотал его жж назад, нашел вот это. Уплакался весь. Как научится так писать?

Читайте:

Знаете, я хотел бы и дальше писать про чёрствый мир длинноногих женщин. Или из жизни сантехников, ироническое. Или кулинарные тонкости - отцу на заметку - «дети любят воблу с чаем, а пиво отвергают».
Но теперь это дневник хомяковода, ничего не поделаешь.

Три дня назад он как бы сдох. Были все приметы. Клетка брошена на солнце, в ней лежит хомяк, лицом вверх, лапы скрестил и улыбается. Такой безмятежный, что никаких надежд. Мне сказали, они нежные как вампиры, мрут от тепла и солнца. Я трогал пальцем тёплый пузик и не знал где найти такого же, пока Маша и кот не расстроились.

Когда-то в Риге была клиника по хомякам, частная. Туда сдаешь простуженного, с оторванной лапкой, простреленного насквозь хомячка. Назавтра забираешь - он уже здоров. И как раньше, не отзывается на имя, значит тот же.
Лечение стоило дороже норковой шубы, но мы в ответе за тех, кто так забавно грызёт по ночам железные предметы.

Я покатал усопшего в ладонях, пульс не нашёл. За ногу понёс в мусорник. Тут он открыл глаза и что-то такое сделал ртом, может они так зевают, непонятно. И ещё он посмотрел так, недоверчиво что ли.
Понимаете, Маша с ним играла, играла, на износ. Он очень устал. Проснулся - уже всё, несут на помойку.

Думаю, я не первый хозяин в его жизни. Может быть, пятый. Он очень крепко спит. Ему главное потом выбраться из мусорного бака, когда снова недопоняли.
С его зубами это просто. Граф Монте-Кристо таким оборудованием сточил бы замок Иф, скалистый утёс, одежду и личную утварь тюремщиков всего за неделю. Графа бы выгнали из всех тюрем с пометкой «грызун и сволочь».

И ещё эти зубы, они ядовитые. Укушенный фотоаппарат мгновенно умер. Поэтому вот вам прошлогодняя фотка Маши и кота. А харю хомяка возьмите сами в интернете. Всё равно они имён не различают.

гг
а так по моему Ося в легкую такой бред напишет))
Uralla

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз на сигаретах пишут, то и на остальном тоже нужно... Very Happy
http://www.yaplakal.com/forum27/topic301803.html

п.с. присутствует мат.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Раз на сигаретах пишут, то и на остальном тоже нужно... Very Happy
http://www.yaplakal.com/forum27/topic301803.html

п.с. присутствует мат.

ещё...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 533, 534, 535  След.
Страница 245 из 535

rax.ru