ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
костин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будущий агроном...
http://www.youtube.com/watch?v=Jg8XHB6ycHQ
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто его знает?
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beaver

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блокноты в подарок на новый год. http://28oi.ru/item/by_tag/57
G g

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ibigdan.livejournal.com/12092082.html
О Герое России Ахмат-Хаджи Кадырове решено снять полнометражный художественный фильм. Министр культуры РФ Владимир Мединский одобрил инициативу, исходившую от Минкульта ЧР. На встрече с министром культуры республики Дикалу Музакаевым коллеги определились с финансированием и сроками съемок художественной ленты о бывшем муфтии Ичкерии и бывшем президенте Чечни.

PS:Справится ли Безруков с ролью главного героя, вот в чём вопрос?
upd в каментах: б#ля ему ещё ведь путена играть потом...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда я наверное не научусь вставлять видео на недома. Везде могу, а на недома не получается...
Врачи мурманской больницы жгут...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oyc4-y0lGMo
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Никогда я наверное не научусь вставлять видео на недома. Везде могу, а на недома не получается...
Врачи мурманской больницы жгут...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oyc4-y0lGMo

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Twisted Evil
Может к 10 летию форума скинемся но новое двигло ?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Kabzon писал(а):

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Twisted Evil
Может к 10 летию форума скинемся но новое двигло ?

Не вопрос. И что ж е это получается, у нас завместо паравоза настоящий дизельэлектропоезд ходить будет?
Renovacio

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большинство мужчин-натуралов не любят геев. Ну как не любят. Опасаются, некоторые презирают и все такое.
Но стоит только сказать, что-нибудь типа "Мой друг-гей Вася сказал, что ты не в его вкусе", как начинается искреннее недоумение и возмущение "Как же так?!! Почемуууу?!"
- Ну, знаешь, геи - они стильные, ухоженные мужчины, а ты... ты воняешь.

Вообще, забавно, что мужчины, заставив весь мир крутиться на хую или вокруг хуя, подложили себе очень большую свинью.
У мужчины все хорошо, пока кто-нибудь не узнает, что у него маленький член. Это может произойти разными способами: например, можно купить себе танк вместо машины, и все все сразу поймут, ну это самый простой и эффективный (по охвату аудитории) способ.
До этого момента у мужчины все хорошо, а потом в дело вступают бабцы. Бабцы в принципе довольно жестокие существа. потому что у них нет настолько уязвимых мест. Маленькие сиськи - зато большой шарм. Тупая - зато красивая, можно найти много достоинств, которые уравновесят что угодно при должной любви к себе.

Но мужчина может быть красивым, умным, успешным, но если у него маленький член, происходит примерно следующее:
- Алё, Мариш? Привет-привет. Помнишь Вадика? Да того самого. Охуенного. Ну короче, я с ним переспала. Ага-ага. Ну что могу сказать, после получаса стояния раком я поняла, что единственное, что я чувствую - это моя затекшая спина. Да, настолько маленький.

Через три секунды:
- Алё, Ирка? Привет-привет! Ты не поверишь! У нашей звезды Владика маленький член! Да! Да! Маришка с ним переспала. Говорит, тампон вставлять приятней.

И так далее, включая предновогоднюю рассылку по офису: "Девчонки! Прежде чем поздравить Вас с наступающим Новым годом, хочу вам сообщить плохую новость: у Владика маленький член! Я проверила. Ну а теперь с Наступающим Новым годом! Хочу пожелать вам..."
И в курилке все подходят к Марине и говорят со вздохом и немного ошарашенным видом: Спасибо, Марин. И хлопают ее по плечу, приговаривая: спасибо-спасибо - и кивают, солидаризируясь с горем.

Пир стервятников.

Самое забавное, что мужчины, которые раньше уважали Вадика, теперь начинают над ним втихаря посмеиваться. У мужчин в принципе нет достаточной солидарности. То есть когда бабцы сбиваются в стаю бешеных фурий, объединенных ненавистью к общему врагу, мужчины сливаются, оставляя несчастного Вадика одному противостоять этой стае.
Но неважно.
Важно, что теперь Вадик для них просто мужик с маленьким членом. Да, - думает Вова, - он успешный, зарабатывает больше меня в разы, ездит на охуенной тачке и купил себе билеты на Кубок чего-то там по футболу, который будет проходить в Зимбабве, но у меня член больше.
И Вова улыбается. Вова счастлив, потому что он круче Вадика.
И этого ничего бы не было, если бы мужчины не мерились хуями постоянно. Но они это делают. Какие молодцы.

Гена (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 345, 346, 347 ... 533, 534, 535  След.
Страница 346 из 535

rax.ru