ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Uralla писал(а):
http://www.restoran.krasnodar.bz/clients.html - над этим сайтом реально ржал! Very Happy

Чувак на первой фото на МАКСА похож ?

блин фотку стырили МАААКС!!!! и ты дожил до этого прекрасного момента)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да этож дело надоть отметить! Сладка паесть и вкусна папить!)))
ard

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорят у нас в ауле: "тамле тамак- сасы кут" Very Happy
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
как говорят у нас в ауле: "тамле тамак- сасы кут" Very Happy

и у нас Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже надо ехать! Very Happy

пс: фотка сделана в одной из забегаловок Бухары.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама Лада Веста

и ответ Hyundai
ard

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альви Каримов, помощник главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, в эфире «Русской службы новостей» рассказал о неизвестных ранее качествах своего начальника. В частности он отметил, что Кадыров, недавно бросивший в певца Николая Баскова торт, обладает тонким юмором, понять который сможет не каждый. Откровения Альви Каримова ждут вас далее.
«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живёт веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьёз, на свой счёт. Юмор ведь тоже нужно понимать», — сказал Каримов.
«Был такой случай: у меня был юбилей, 11-й час, я сижу на работе, что-то пишу. Мне звонят и говорят: «Рамзан Ахматович сказал, чтобы Вы немедленно явились к нему». Я в Грозном, а он на выезде. Я спрашиваю, что случилось, они ответили, что не знают. Потом другой мне звонит и говорит: «Как же Вы могли это сделать? От Вас мы такого не ожидали!» Я примчался, в вестибюле меня встречали наши друзья. Я думаю: «Боже мой! Я же никогда в жизни ничего плохого умышленно не сделал». И тут по лестнице спускается Рамзан Ахматович и говорит: «Альви Ахмадович, я тебя считал самым надёжным, а ты так поступил!» Я отвечаю: «Рамзан Ахматович, может быть, я совершил какую-то ошибку в жизни, но клянусь Аллахом, осознанно ничего плохого не сделал». На что он ответил: «У тебя юбилей, а ты мне об этом не сказал!»
Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше НеВесту пошли склонять на все лады.)))

Встречается как творчество остроумных мастеров «Фотошопа», не лишенных поэтического дара:

Так и творчество менее остроумных мастеров «Фотошопа», прославляющих (и тоже с рифмами) фордовскую «Фиесту»:

Или нефордовский Polo:

Официально (пусть и не в тему) в рекламную войну ввязался Peugeot со своим «каблуком» Partner:

И даже Audi в лице своего московского дилера:

Сам АвтоВАЗ тем временем продолжает продвигать в массы свой trade-in и выпустил второй баннер из этой серии. Если в первом случае отдельные зрители выискивали шовинистический сексистский подтекст с расистским уклоном (выпад в сторону азиатских конкурентов) и призыв к свержению незыблемых догм и духовных скреп российского общества, то страшно представить, что интеллектуалы разглядят на новых билбордах с «выкупом невест»?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 533, 534, 535  След.
Страница 465 из 535

rax.ru