ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продолжим пирожки
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и эта китаянка еще не знает, как под уфой дымоходы чистят!
или уже знает?...

пс я не жгу, у меня с понедельника стены в подъезде красят такой смешной краской
vadam

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнай-незнай, может уже и знает Very Happy

БИРЮКOFF писал(а):
....Я щас вам сам дымоходы прочищу! Evil or Very Mad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кузьмин писал(а):
По моему прекрасный эпиграф для отчета о путешествии Бирюкова по Китаю Very Happy

Андрюх, не поверишь но все именно так. Я когда с китаянкой как-то заговорил о России, она сначала не поняла откуда я, потом я ей показал размеры Китая и размеры РФ, она еще больше охренела, а когда я ей показал ей проделанный на тот момент путь Уфа - Москва - Пекин - Шанхай - Чжанцзяцзе, она окончательно слетела с катушек. Тут я понял, что жопа не там где я есть, а там откуда я Smile))

Чтобы не верить в то, что сам утверждаешь, надо быть конченым долбоебом с раздвоением личности.
А я не такой)))))))
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Кузьмин писал(а):
По моему прекрасный эпиграф для отчета о путешествии Бирюкова по Китаю Very Happy

Андрюх, не поверишь но все именно так. Я когда с китаянкой как-то заговорил о России, она сначала не поняла откуда я, потом я ей показал размеры Китая и размеры РФ, она еще больше охренела, а когда я ей показал ей проделанный на тот момент путь Уфа - Москва - Пекин - Шанхай - Чжанцзяцзе, она окончательно слетела с катушек. Тут я понял, что жопа не там где я есть, а там откуда я Smile))

Чтобы не верить в то, что сам утверждаешь, надо быть конченым долбоебом с раздвоением личности.
А я не такой)))))))

Главное - уметь отделять плевру от чресел!
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...и о поэзии.
замечали ли вы, что слова "кот" и "дымоход" прекрасно рифмуются? совпадение?!... не думаю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я больше скажу, - туда прекрасно вписывается "задний проход" Very Happy
Можно начинать конкурс буриме.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, вчерашнее катание на машине внутри аэропорта в разряд смешного попадает?

https://www.youtube.com/watch?v=S3UkZXaK7t8
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Интересно, вчерашнее катание на машине внутри аэропорта в разряд смешного попадает?

https://www.youtube.com/watch?v=S3UkZXaK7t8

Медведев скажет насколько это возмутительно и недопустимо в будущем, из бюджета выделят несколько миллиардов на переоборудование аэропортов против езды в них на машинах, напишут закон с наказанием за это деяние.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю катание на тачке, это охуенный провал служб ответственных за охрану объекта. По идее необходимо было стрелять на поражение в эту тачку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 533, 534, 535  След.
Страница 481 из 535

rax.ru