|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Зона комфорта - ржачный сериальчик с Харламовым. |
Недавно посмотрел одну серию. И пропали выходные. Пока два сезона не отсмотрел, не смог остановится). Когда, блин, третий?! В 2023 году только.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо уже второй что ли есть?
Надо посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо, а НАДО!!! )
Чот давно я подобного не смотрел, и Гарик понравился, не то что "Самый лучший фильм" и прочее камедиклабовское кино |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во во!
Я тоже это говнище не выношу и первую серию начал смотреть очень предвзято, но как тот хомячок, быстро втянулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2022 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот в школу на лыжах ходил через лес. Шесть часов в одну сторону. С вечера выходил и всю ночь шел, чтобы к первому уроку поспеть. В левой руке тетрадка, в правой — перо, на поясе чернильница — уроки по дороге делал. Когда чернила замерзали, кровью писал. На большой перемене спал. А большие перемены у нас были по две минуты. Потом обратно шесть часов. Домой приходил, только чтобы лыжи смазать. Лыжную мазь сам делал из медвежьего помета.
У вас сейчас дома ванная, душ. А мы горячую воду покупали на черном рынке. Сто рублей ведро. И всей семьей одним ведром мылись. А вместо мыла у нас была лыжная мазь. А лыжную мазь делали из медвежьего помета. Ну и что, что я уже это рассказывал? Ты еще раз послушай деда, дед помрет скоро, и некому будет рассказывать. Что значит — я все только обещаю? Сказал — помру, значит, помру. Дед свое слово держит. Обещал тебе глиняную свистульку сделать — и сделал! Мало ли, что ты не просил. Свистулька — лучшая игрушка. У меня в детстве и такой не было.
Мне дед глиняную свистульку из фашисткой бомбы сделал. Мы с братом, чтобы посвистеть, вдвоем ее еле от земли поднимали, пока она не взорвалась. Деревья в радиусе ста метров повалило, а нам хоть бы хны. Потому что здоровые были, не как вы сейчас. Все натуральное ели: грибы, ягоды, шишки, березовый сок с мякотью.
А воздух какой был! Кислородные подушки тогда как делали? Выйдешь на крыльцо, наволочкой воздух зачерпнешь — и вот тебе кислородная подушка.
Но жили тяжело. Это у вас сейчас пуховики, дубленки. У меня из теплой одежды был только пионерский галстук. Им же вытирался, им же укрывался. Им же волков отпугивал.
Сейчас у вас телевизоры, кинотеатры. У нас даже немого кино не было. У нас слепое кино было! Сидишь в клубе, смотришь на стенку и думаешь про Чапаева. Фантазия такая сильная становилась от этого, что я ей дрова колол! Потому что топор занят был все время. Мать им маникюр делала всей деревне — крутилась как могла. А вместо косметики у нее смородина была. Черная — для глаз, красная — для губ.
Покемонов они ловят! Мы знаешь, как покемонов в детстве ловили? Меня отец запер в сарае и поил неделю самогоном. И на восьмой день появились покемоны. Я их собрал и у пленных немцев на жвачку выменял. Мать у меня ее отобрала и давала нам с братом жевать, если мы заканчивали четверть без троек. И в тот день мы уже не ужинали. А четвертей в учебном году было девять.
Мороженое теперь на каждом шагу продается. У нас знаешь, какое мороженое было? Когда морозы вставали, бабушка обмазывала качели медом, и мы его слизывали. И ничего вкуснее я с тех пор не ел. Потому что трудом доставалось! А вам сегодня все слишком легко дается. Ладно, не хнычь, скажу тебе пароль от моего вай-фая. Dedushka777. Да, опять поменял! Потому что ты, как придешь, сразу утыкаешься в свой телефон. А так хоть послушаешь деда, запомнишь, своих внуков потом пугать будешь.
© Александр Маленков |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2022 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Не надо, а НАДО!!! )
Чот давно я подобного не смотрел, и Гарик понравился, не то что "Самый лучший фильм" и прочее камедиклабовское кино |
Да второй сезон не хуже первого.
Пока Ютуб не ебанули надо досмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сцуки, шо ж вы зделали, минус 3 часа! ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2022 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| "Мопед не наш..." ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2022 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
НОВОСТИ ОДНОЙ ШЕСТОЙ – 30 - Сенсации 080422
Люди, которые насмотрелись Соловьёва, утверждают, что ещё не насмотрелись Соловьёва!
Мишустин призвал российских айтишников не отрываться от материнской айтитьки!
Вводя персональные санкции, Запад не щадит ни старика, ни «этих женщин»!
Роскомнадзор заблокировал на Youtube песню «Хотят ли русские войны?» из-за комментария «нет»!
Посла Польши вызвали в Российский МИД за гаражи, чтобы перетереть!
Российские артисты, поддержавшие спецоперацию на Украине, получат право отправиться на фронт с песней!
Мишустин пообещал россиянам компенсировать ущерб от деятельности правительства!
Бастрыкин возбудил дело против Ленина за создание Украины!
Россию отключат от системы «Свифт» и подключат к системе «Оруэлл»!
Даже если российская экономика умрёт, рубль у покойницы продолжит расти ещё несколько дней!
Бастрыкин возбудил уголовное дело за разжигание виллы Соловьёва!
В дополнительные майские выходные люди смогут посвятить себя парадам!
Малышева в Америке будет вести программу «А мне и тут жить здорово!»
Анна Нетребко нарочно фальшивит в русских ариях!
Синоптиков привлекут за распространение фейков, дискредитирующих российскую погоду!
© 2022 «Красная бурда» |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Апр 15, 2022 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Питерский таксист
Рассказала вчера жена. Далее с её слов:
Начался дождь, идти далеко, вызвала такси, подъехала чёрная хонда, как ни странно, быстро, сажусь в машину.
- Вам удобно будет на заднем сиденье? – интересуется таксист, – видите ли, переднее у меня не отодвигается, боюсь, будет дискомфортно.
- Ну что вы! – поддерживаю я беседу, - общеизвестно, что место за водителем – самое безопасное. Спасибо.
Едем. Играет «What a wonderful world Армстронга.
- Вы знаете, - улыбается мне в зеркало водитель, - я сам составляю плей-листы. Радио практически не слушаю. Но если вам не нравится, то я включу любую волну.
Ёлки. Мне становится стыдно за грязные ботинки (ну а чо, лужи кругом).
- Что вы, прекрасный выбор! Обожаю Армстронга! – неискренне говорю я, стараясь запихнуть подальше вульгарный пакет с кошачьим кормом. Судорожно ищу в сумке пудреницу.
Звонит телефон.
- Простите, - вновь лучезарно улыбается таксист, - я отвечу на звонок?
- Конечно! – тоном королевы Елизаветы отвечаю я, с облегчением нащупав косметичку.
Водитель выключает Армстронга:
- Алло!
- …
- Чо? Да ты о*уел? Мы с тобой не так договаривались!
- …
- Да иди ты в пи*ду, бля*ь! Я тебе всё сказал, ты меня щас наеб*ть хочешь?
Я сижу дура дурой, в руке пудреница, глаза нараспашку, уши как у эльфа – вверх и вперёд.
- Короче, ты там вопрос реши, бл*дь, потом звони. За*бал, бл*дь. Я работаю.
Кладет телефон, видит в зеркале мои глаза и ласково говорит:
- Простите, пожалуйста, друг звонил. Проблемы у него. Вам не холодно? Может, печку прибавить?
- Нет, - шепчу я, – Спасибо большое... Всё за*бись... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|