ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хорошо было организовано открытие сезона в Миньяре!

RSS-поток ветки «Хорошо было организовано открытие сезона в Миньяре!»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Scoot

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 1:13 pm    Заголовок сообщения: Хорошо было организовано открытие сезона в Миньяре! Ответить с цитатой

Отлично провели пятницу в Миньяре...
Было открытие сезона.
Снег пушистый, трасса обалденная, глинтвейн супер, только подъемник иногда останавливался Sad

Спасибо Администрации г/л базы за столь красивое шоу и обслуживание...
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Все было замечательно!
А какой был фиерверк?!!!

Один минус - подарожал подъемник. После обеда он теперь стоит 200р, на весь день 300р. Первая половина дня (вроде как и раньше) - 150р.
Dingo

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению в пятницу не удалось приехать на открытие, за то суббота и воскресение были наши !!! Судя по синим лицам и тяжким вздохам, открытие в пятницу удалось на славу !!! Laughing Laughing Laughing

Может кто расскажет, что было интересного как в официальной , так и неофициальной части ? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2003 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Pan"]
А какой был фиерверк?!!!
quote]

Фейерверк замечательный!!! минут 20-30 точно продолжался. Люди викрикывали, плясали, пили халявный глинтвейн, и фотографировались (у кого-то цифровой фотоаппартик водился)...

А фейерверк красивый был, сравнимо с тем, какие бывают в праздничные дни в Уфе (например 11 октября). Правда мы ночевать не остались, хотя и была возможность бесплатно ночевать (верне пробухать), т.к. один добрый старик нас 3-х звал к себе домой, мол, у него родничок самогонки, но нам и так было хорошо...
...И мы выехали домой.

Кстати после нас оставалась шумная компания человек из 20-ти точно...

Можгет тот хьюман с цифирфотоаппаратом выложит свои фотки, ждёмс...
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Кстати после нас оставалась шумная компания человек из 20-ти точно...

кто бы это мог быть... Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то он осторожно назвал компанию "шумной". Я бы по другому назвал. Особенно если Шанс вспомнить Twisted Evil
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Может кто расскажет, что было интересного как в официальной , так и неофициальной части ?

Про официальную вроде все расказали.
А про неофициальную... Стыдно млин рассказывать вот так вот в инете...
Скажу тока что я например проснулся прямо в том в чем катался. Прямо в снбрд-ботах, куртке, даже маска на шее была (точнее рамка от маски - филтр от нее почему-то лежал в кармане куртки). Хорошо, что я доску в миньярском прокате оставил, а то бя еще и доска была-бы пристегнута наверна... И это при том, что после катания я не сразу улегся. Далеко не сразу... Лолита, Шанс... И только потом была гостиница... но и там сон пришел ко мне далеко не сразу.... Песни, тортик, дружеский пи%динг.....
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Особенно если Шанс вспомнить

Мне его вспомнить не представляется возможным... Хотя я там говорят был...
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспоминаю
как пятницу на горнолыжке пели - Smile
салют немножко помню - Neutral
кафешку кусками, поиск своей гостиницы - меня местные мелкие пацаны довели

какой пухляк на Южном, да и Северный просто блеск был- особенно в пятницу (в субботу низ уже пошкрябынный был)

все, в сл. раз пить не буду - если кому нужен водитель то я готов.
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2003 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> все, в сл. раз пить не буду - если кому нужен водитель то я готов

ось, не получается... поверь мне, старому кому-бы-там-не-было... никак
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru