ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хорошо было организовано открытие сезона в Миньяре!

RSS-поток ветки «Хорошо было организовано открытие сезона в Миньяре!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как - как... не сварилась еще наверное... как еще может быть не готова?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Scoot писал(а):
Да, да ратрак! Surprised
Не-ее ребята, я(мы) завтра в Миньяр! Есс трасса не готова, то мы пиво с чебуреком пожуЁм... А есс мы уж в машине напьЁмся, то Аша на худой КонеЦ Idea

А как это: "трасса не готова"?!!

Никто и не надеется на это. Поэтому было Это взято условно! (погорячился я, ...наверное так хотелось пива Embarassed )
Scoot

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущее сообщение было написано мною...
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а что, интересно было на нас смотреть? Smile

угу Embarassed
пели вы так замечательно Wink стулья ломали...
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2003 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, приезжайте на нас смотреть в Белорецк на Новый Год! Просмотр бесплатный!
Scoot

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про того халявного глинтвейна и его последствий вы можете узнать в этой ветке... Smile

А фиерверк будет!??
perest
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scoot писал(а):
Предыдущее сообщение было написано Scoot'ом... Cool
В форуме недавно... настройки по умолчанию... :?
Может кто-нить подскажет как сделать форум, чтоб он узнал меня Mad

Люди, мне тоже подскажите? сам форум скачал YaBB 2, а вот что дальше делать незнаю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru