ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GT Aggressor !!!

RSS-поток ветки «GT Aggressor !!!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
ШПАЛА

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: GT Aggressor !!! Ответить с цитатой

посаветуете плиссс...
стоит или нет покупать такой?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО лучше чуть добавить и уж Аваланч 3.0 легендарный взять;)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто нибудь хочет продать Аваланч 3.0 ?
mararat

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я марат, великий и ужасный .
приходи ко мне в триал, продам тебе троечку, только ккой размер рамы тебе нужен? если брать агрессор, то нужно ставить двойные обода. и хорошие втулки, а так вел, как вел, колеса круглые, рама люминевая
K!R

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat писал(а):
Я марат, великий и ужасный .
приходи ко мне в триал, продам тебе троечку, только ккой размер рамы тебе нужен? если брать агрессор, то нужно ставить двойные обода. и хорошие втулки, а так вел, как вел, колеса круглые, рама люминевая

О представитель триала,нарисовался,мастер... Smile
str555

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat писал(а):
если брать агрессор, то нужно ставить двойные обода. и хорошие втулки, а так вел, как вел, колеса круглые, рама люминевая

эт да, а педальки можно потом менять, когда родные рассыплются
Distortion

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А педали там те которые пластиковые? Менять лучше сразу же..прямо в магазине купить хотя бы такие же, но на металической основе и попросить их закрутить..)) Потому как лично мне "высокопрочного" пластика хватило ровно на один день...)))
ШПАЛА

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох..мда...решила взять трек 3900...о нем кто нить что нить положительное/отрицательное скажет?
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама фирма трек - отрицательная.Smile а вообще лучше дождись сезоных 30% скидок (примерно начало августа) и купишь себе нормальный вел в триал спорте по нормальной цене, только если он еще будет в наличии.SmileSmile
ШПАЛА

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно в наличии...сейчас то сложно выбрать...особо не из чего да и ростовок моих нет почти...
а почему отрицатильная?
в этом месте можно поподробнее?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru