ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GT Aggressor !!!

RSS-поток ветки «GT Aggressor !!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2камикадзе просто цели и задачи велосипеда надо было определять до покупки, а не после.SmileSmile.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил ты себе Окушку, а после, узнал, что бывают всякие ралли рейды, тыры пыры... Ну и че? Будеш импрезу покупать??? Ну если ты хоть мало-мальский барыга, то я не сомневаюсь, что да, а вот если обычный обыватель, то будеш Окушку ворочать. Здесь в таком же духе.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2крематор и что ты думаешь? Что из дохлого кк вела, купленного по не знанию можно собрать какое то пародие фрирайдного хардтейла? Да нет! И никогда! И совсем не дешево это встанет! Ибо продать этот кк и купить новый, уже приемлемый агрегат куда дешевле и разумнее будет! Менять хотя бы вилку- так она в отдельности стоит половину разницы в ценах велосипедов между имеемым и желаемым! Пример: у камикадзе вел outlaw disk, цена без скидки по каталогу 9550, хочет он допустим nоrсo sаsquаtch, цена без скидки 29000! Но из за временного отсутствия средств на замену велосипеда, но имения некоторого количества денег просто поменял вилку на своем велосипеде, ставит дропофф 4, которая стоит почти 9000, пускай при этом продаст свою рст за1000, и что получается? Что велосипед обошелся ему 17550 с хорошей вилкой кк рамой и ужасным навесным оборудованием, когда к примеру почти за эти же деньги можно было взять новый бигфут! Который имеет не плохой навес и относительно приемлимую вилку! Вот и выходит истина: нет смысла делать такой апгрейд! Есть конечно смысл заниматься единичной заменой навески, но ни в коем случае - полной!
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШПАЛА писал(а):

а почему отрицатильная?
в этом месте можно поподробнее?

Да на них Буш ездит... Какая уж тут положительная...
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):

Да на них Буш ездит... Какая уж тут положительная...

так они же вроде как мерикосовские? так что логично что Буш на трэке, а Батька на Аисте (аист же белорусский?) Wink
str555

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
2str555 ты тут про лузеров умалчал бы...у самого то банег 5-10))...
И ваще высоту банега на 90% определяют высота препятствия и
страх за задний обыд ))...Я вот камеру пробил из-за недопрыга...

у меня все впереди, я сейчас себя стараюсь элементарно не поломать, только 3 месяца прошло как с травмы откинулся, меня там еще не забыли, тупо туда снова попасть, вот и осторожничаю

а высоту банега определяет не страх а мастерство, больше тренируйся, и будешь без страха выше колеса прыгать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru