|
|
|
Автор |
Сообщение |
ufimez

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: Что сказал Зидану Матераци? |
|
|
http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html
Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?
Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.
Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:
Зидан: Руками, малыш, руками.
Матерации: Тебе показалось.
Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
На этом разговор закончился вышеописанными действиями, пишут UA-news.Net. |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь Зидан умный вроде человек. Ну наж провоцировать-то? Я считаю сам виноват - и красная карточка поделом! |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чо!?? нормально так головой сыграл!
) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем здесь провокация. Вапщето за такие слова могут и убить. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матерацци оскорбил мать Зидана, попавшую в больницу в день финала
Мать Зинедина Зидана Малика попала 9 июля в больницу. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на французские газеты.
В редакции издания The Sun наняли читающего по губам эксперта. В итоге оказалось, что Матерацци назвал Зидана "son of a terrorist whore", что можно перевести как "сын шлюхи-террористки". Но прямо перед тем моментом, как Зидан "боднул" Матерацци, между футболистами имел место достаточно продолжительный диалог. Сначала Матерацци ущипнул Зидана за сосок груди, назвав его "дерьмом". Француз в ответ лишь улыбнулся. Матерацци якобы спросил: "Ну, что не понравилось?". Зидан с юмором ответил: "Немного грубо, чтобы завести меня". Матерацци же не успокоился: "А разве не так твоя мать предпочитает?" Тут Матерацци, осознав, что цель не достигнута, а матч уже заканчивается, прибег к последнему (как в прямом, так и в переносном смысле средству), заявив, что "все знают, что ты - сын шлюхи-террористки", после чего добавил на итальянском слово Viffanculo, которое вполне эквивалентно английскому идиоматическому выражению "Fuck off!". Зидан много лет играл в Италии за "Ювентус" и с итальянским ненормативным лексиконом знаком отлично. Отсюда и реакция француза, которую видел весь мир. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матерацци пересказал диалог с Зиданом
Марко Матерацци объяснился первым. "Зинедин Зидан вел себя очень вызывающе, и я его оскорбил",- признался итальянский футболист, получивший от капитана сборной Франции удар головой в грудь в финальном матче ЧМ-2006.
Матерацци: "Я подержал его за майку всего несколько секунд, он повернулся ко мне и с насмешкой и явным пренебрежением сказал: "Если тебе нужна моя майка, я тебе ее отдам позже, /когда мы сделаем вас в серии пенальти/". Я ему ответил грубо, это правда", цитирует высказывания футболиста "Коррьере делло спорт".
Отметим, что сам Зидан всё ещё не прояснил ситуацию, так что все мировые СМИ соревнуются в остроумии по поводу причины удаления капитана "синих" в финале ЧМ. В СМИ высказывались разные предположения. Некоторые сообщали, что Матерацци, возможно, задел сестру или мать Зидана или обозвал самого его "террористом".
Матерацци: "Что касается обзывательства "террористом", я плохо образован и не знаю, что такое исламский терроризм. И уж точно я бы никогда ничего не сказал о матери Зидана. Мать - для меня святое". Матерацци потерял свою мать, когда ему было 14 лет.
На вопрос об "оскорблении сестры" итальянец ответил, что "сказал грубость, которую футболисты говорят на поле десятки раз". |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что нихрена мы не знаем. Когда зидан скажет, тогда можно будет сравнить версии участников конфликта. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не знал что футболисты еще и разговаривать умеют  |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад прямо, старшая группа. Матерацци сказал, Зидан сказал, кто-то еще сказал. (Воспитателю). Все видели--первым ударил Зидан. Если за каждое слово на поле бить в морду, может тогда лучше специализацию сменить, скажем на боксерскую? Или Зидан возомнил себя неподсудным за то, что умеет хорошо пинать мячик? По моеиу мнению (прошу не судить строго), от дворника пользы больше в этом мире, чем от Зидана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|