ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что сказал Зидану Матераци?

RSS-поток ветки «Что сказал Зидану Матераци?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

пс я за зидана

(Димон)

Пора переходить к голосованию. Или есть еще что высказаться? ну, я пошел
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут все не против Зидана.
\Leps
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть я и болел за италию, но Зидан просто красава сначала забил гол красавец а потом (когда впринципе уже все было ясно) постоял за себя да как!!! а то что французы проиграли это уже рулетка и нехрен на ЗуЗу все валить он и так сделал для команды много Я СЧИТАЮ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ ЗИДАНА ЗА НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ СУПЕР!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
+1
А вообще жалко людей(осуждающих З.), у которых чувство собственного достоинства так низко.

Камень в мой огород? Wink
Как в старом фильме говорила одна героиня " Тащусь, как удав от пачки дуста!!"
Кто-нить сам слышал, что там было на поле? Или все, что пишут и болтают--истина непогрешимая? Если мои глаза меня не обманули, то Зидан хулиганским образом заехал своей звездной башкой в грудь итальянца, который его перед этим не стукал. Жаль, что итальянец Зидану в морду не дал. Видать, с головой дружен.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дал не дал. не тому дал. Very Happy Мне сам матч понравился, а итальянцы всеж везунчики. Могли и до финала не дойти и финал проиграть. Спасибо надо судьям сказать.
Roy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Дал не дал. не тому дал. Very Happy Мне сам матч понравился, а итальянцы всеж везунчики. Могли и до финала не дойти и финал проиграть. Спасибо надо судьям сказать.

Давайте вернемся в историю и посмотрим сколько раз им конкретно не везло! Так что не надо про везение, ладно?

А про Зидана - вот вам:
uka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так он и еще и Ширака "забодал" ? Ай, МОЛОДЦА!!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
+1
А вообще жалко людей(осуждающих З.), у которых чувство собственного достоинства так низко.

Ты ветку про такси оса читал? вспомни мнение большинства.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто на Зидана напал "бодун". А Зидан он, сука, не похмеляеться, а бодает всех кто ему попадаеться на пути.
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игра "отомсти за мать Зидана"
http://spoki.lv/flash/zidane.swf
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru