ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда деть батарейку?

RSS-поток ветки «Куда деть батарейку?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Alinka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerfy писал(а):
Alinka писал(а):
и все таки: ну куда ее деть?!!!

Господа, молчать (с) Embarassed Very Happy

ну что за тайна?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alinka писал(а):
Господа, молчать (с) Embarassed Very Happy

ну что за тайна?[/quote]
щас придет кабзон и все расскажет Smile но лучше по-моему не знать Sad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
2Roy: ничем не кончится. Попробуй набери ванну и сунь в ванну провода от лампочки. Лампочка не загорится. Физика, етить...

Конечно не загорится. С какого хуя лампочка должна от ванны зогораться? Метафизика мля...Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Orsen писал(а):
2Roy: ничем не кончится. Попробуй набери ванну и сунь в ванну провода от лампочки. Лампочка не загорится. Физика, етить...

Конечно не загорится. С какого хуя лампочка должна от ванны зогораться? Метафизика мля...Very Happy

наверно имелось ввиду еще лампочку в ванную положить Sad)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да хоть всю ванну лампочками с проводами набей-все равно не загорится!

(Димон)
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если батареек ведерко в ванну с лампочками добавить, то.. тоже не загорится. Ванна вообще без бензина нихуя несгораемая штука.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заладили блин со своими ваннами! Ванны они вообще не горят даже облитые бензином! Патаму что ванные мокрые! А мокрые ванные как известно не горят! Даже полные лампочек и батареек!

Зато я твердо знаю что дальновидные люди выкидывают презервативы в окно, с надеждой что он повиснет между рам и когданить пригодиться...

2трайк с могой все нормально Smile остудил Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):

Зато я твердо знаю что дальновидные люди выкидывают презервативы в окно, с надеждой что он повиснет между рам и когданить пригодиться...

Прикольно когда он использованный повисает на ветке напротив соседей снизу)))
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Бирюков писал(а):

Прикольно когда он использованный повисает на ветке напротив соседей снизу)))
Smile зачет! Smile сам не видел но догадываюсь о реакции Smile
NN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно разобрать и посмотреть что внутри! Smile)
А если чаго - так лучше в полиэтилен и в землю - сантиметров на 20. Гы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru