ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ВЕС велосипеда

RSS-поток ветки «ВЕС велосипеда»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще два способа в вашу копилку
1) способ вибрационный
2) путем раскручивания(кариолисово ускорение)
в обоих способах метод измерения - сравнение с эталоном
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
еще два способа в вашу копилку
1) способ вибрационный
2) путем раскручивания(кариолисово ускорение)
в обоих способах метод измерения - сравнение с эталоном

а где описание методики?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нащет метода с уравновешивающим воздушным шаром, заполняемым гелием?
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2все - флудерасты!Smile
2они накатистый- не значит крутой, а значит едет хорошо- то есть минимальное трение на тормозных поверхностях, во втулках(желательно на промах), минимум сопротивления покрышки! И еще множество критериев!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
Тему переименовать надо в "самые абсурдные способы измерить вес велосипеда". Приз за тупость сегодня получает алекс надоске, на втором месте ккв, ну и 3е я дал кузьмину! Smile

Гран-При "за тупость", можешь оставить себе, за свой пост.
Oni

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2все - флудерасты!Smile
2они накатистый- не значит крутой, а значит едет хорошо- то есть минимальное трение на тормозных поверхностях, во втулках(желательно на промах), минимум сопротивления покрышки! И еще множество критериев!

при всех моих недостатках - я поняла, что Вы имели ввиду именно это (едет хорошо)! Но уж от моей эмоциональности не уйти, она всегда со мной и отказываться от меня не собирается Very Happy
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш и Самогон, када и где буим проводить тесты на упровляемость?)))))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш-чемпион UPхилла...с ним не советую в апхилле соревноваться Smile Wink Smile
А если ДХ то можно!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счёт Сэма не знаю...так как в этом сезоне он чёт сдал, вроде. Редко я его видел Sad Эх работа наверно мешает.
А ведь как катали то! А!
samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ya s vami, yb giv, ya uvolilsa, ya postupay v univer, i umenya bolit noga, v voskresen'e katnem.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru