|
|
|
Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |
|
|
Sly писал(а): |
ещеб предложил кинуть вел в бассеин и потом прикинуть объем вытесненной воды, зная ее плотность... |
Работает в случае итоговой плавучести предмета, а так - х*й, узнаешь только объем велосипеда. Переучи физику, билят  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
2. Открутить колеса, руль с вилкой, снять каретку с шатунами, втулки, цепь, седло. |
Предлагаю не мудить с разбиранием, а просто распилить болгаркой на равные части килограмм по 5 и взвесить их по очереди. Опилки взвесить дополнительно. Или отнести в пункт приема цветмета - там авторитетные дядки всё взвесят и даже денег дадут! |
|
Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Sly по прямой и в полете может быть, но на поворотах то тяжелое поинертнее буит |
|
Вернуться к началу |
|
samagon Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Сапер камикадзэ нефига в поворотах тож устойчевее, т.к. центр тяжести ниже! и к земле сельнее прижимает! |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |
|
|
kkv писал(а): |
ещеб предложил кинуть вел в бассеин и потом прикинуть объем вытесненной воды, зная ее плотность... |
Работает в случае итоговой плавучести предмета, а так - х*й, узнаешь только объем велосипеда. Переучи физику, билят  |
я то переучу, только архимед открыл закон как?!, определял из чистого ли золота корона, она что плавает?!, зная объем и плотность получить массу проблем не составляет, и не говори что велосипед не однородный мол полости внутри и материалы разные |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2камикадзе! Ипатня это все! В повороты лучше входит тот вел, на котором райдер лучше сидит! Я уверен на 99.9% что самогон тебя на своем тяжелом веле уделает как маленького ребенка.
2самогон ты в гномиков веришь? А они в тебя верят не подведи их! И меня тоже. уделай камикадзе:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что всего только двое озвучили вес велосипеда???
По существу конкретный ответ прозвучал всего два раза???
Я пока до весов не добралась....
А вы подумали, что эта характеристика может пригодиться тем кто покупает вел???
Давайте не скрывать (зажопить) инфу?! |
|
Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |
|
|
alex onboard писал(а): |
можно взять несколько безменов и подвесить на них. потом сложить показания.
|
ржал чуть не пагиб ещеб предложил кинуть вел в бассеин и потом прикинуть объем вытесненной воды, зная ее плотность... пойду достану шесть безменов совершенно случайно завалявшихся у меня в ящике и взвешу мой вел, он у меня тяжеленный и мне пофиг  |
ну не шесть, а три с пределами измерений 5 кг или два по 10 кг. в большинстве случаев будет достаточно. я сам так собирался сделать, только руки не дошли а потом попались напольные весы
еще один вариант - соорудить качели, на одну сторону поставить байк с известным весом, на другую - с весом "х". прибавлять гирьки с обоих сторон до уравновешивания. по результатам уравновешивания, с помощью приемов сложения-вычитания вычислить вес байка "х" |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: Re: ВЕС велосипеда |
|
|
и плотность |
и ? |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему переименовать надо в "самые абсурдные способы измерить вес велосипеда". Приз за тупость сегодня получает алекс надоске, на втором месте ккв, ну и 3е я дал кузьмину!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|