ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мат

RSS-поток ветки «Мат»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какого хуя рассуждать:"...разучились, - не научились...". Мат это не ебанутый олбанский язык или слэнг. Он значительно старше того же Толстого и Достоевского, а стало быть, почтеннее. Не надо, в силу личного ханжества, вычеркивать из языка его немаловажную составляющую.
А девушки пусть краснеют. Не было бы мата, не с чего было бы краснеть и никто бы так не возбуждал. А потом еще они от него при оргазме хорошо краснеют:wink:
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум без мата, как х..й знает что без автомата … Среди нас крыса! Mad
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да какого хуя рассуждать:"...разучились, - не научились...". Мат это не ебанутый олбанский язык или слэнг. Он значительно старше того же Толстого и Достоевского, а стало быть, почтеннее. Не надо, в силу личного ханжества, вычеркивать из языка его немаловажную составляющую.
А девушки пусть краснеют. Не было бы мата, не с чего было бы краснеть и никто бы так не возбуждал. А потом еще они от него при оргазме хорошо краснеют:wink:

Олбанский язык и мат, принадлежат разным социальным слоям. И Падонки - это, все же интелегенция, которая и придумала для себя язык общения в замен мата. Я не считаю мат важнейшей составляющей русского языка!

Панки сидят в каждом. Я не имею ввиду направление в музыке. Панк - это попытка противопоставления себя существующему обществу (хотя и в музыке тоже). Попытка выделиться и быть против. Против того, что есть. Быть не таким как все. Это присуще всем, это было всегда и будет.

Давайте узаконим мат, будем изучать его в школе по уроку в день. Читать матерные книги и т.п. Не думаю, что новое поколение, для которого мат будет основой русского языка будет на нем активно говорить, как раз в противопоставление ему они будут говорить на другом языке. Может быть на "языке Достоевского" Smile И тогда мы опять начнем спорить - нужны ли нам слова без мата или нет.

Спор довольно глупый, хотя чего не поспорить с умным человеком Very Happy
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
Форум без мата, как х..й знает что без автомата … Среди нас крыса! Mad

А общество никогда не любило тех, кто из него выделяется! Вот и меня крысой назвали Very Happy Хотя какая я крыса?! :rzhach:
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело не в мате, а в смысле.
можно сказать: "заебательско на рыбалку сгоняли бляяя, класс".
а можно без мата: "ты негодяй, ничтожество, сраный импотент, дебил, олигофрен".

ну и что неприятней?
гыгы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
Я не считаю мат важнейшей составляющей русского языка!

Да? Ты когда нибудь читал стихи Пушкина, написанные на мате? Клевые)))
(Я...)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, кто-нибудь из присутствующих читает произведения Толстого или Достоевского с экрана монитора? Эти книги надо читать дома, на диване)))
(Я...)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roy писал(а):
p.s. А мне до сих пор сильно симпатизируют девушки, умеющие правильно говорить на русском языке, и краснеющие при не цензурных выражениях.

Мне тоже в принципе симпатизируют девушки-девственницы Embarassed , но ебем то мы женщин Cool
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во накинулись!! Laughing Laughing Laughing
Вообще -то я и предполагал такую реакцию.
Без мата иногда трудно выразить акцентированно свои мысли. И я не ханжа: материться умею и могу дать некоторым 100 очков вперед ( рос я в компании детей бывших заключенных и их охранников).
А написал только по одной причине : все хорошо в меру-и русский язык и русский мат.
Если кого обидел--прошу прощения.
Аффтар- лыжнег.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все молодцы, умницы просто! Долой предрассудки и глупые ограничения! А ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ ВЫ СПРАВЛЯЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИСПИЧИТ, ИЛИ ЕЩЕ ДО ТУАЛЕТА ДОХОДИТЕ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

rax.ru