|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какого хуя рассуждать:"...разучились, - не научились...". Мат это не ебанутый олбанский язык или слэнг. Он значительно старше того же Толстого и Достоевского, а стало быть, почтеннее. Не надо, в силу личного ханжества, вычеркивать из языка его немаловажную составляющую.
А девушки пусть краснеют. Не было бы мата, не с чего было бы краснеть и никто бы так не возбуждал. А потом еще они от него при оргазме хорошо краснеют:wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Форум без мата, как х..й знает что без автомата … Среди нас крыса!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Да какого хуя рассуждать:"...разучились, - не научились...". Мат это не ебанутый олбанский язык или слэнг. Он значительно старше того же Толстого и Достоевского, а стало быть, почтеннее. Не надо, в силу личного ханжества, вычеркивать из языка его немаловажную составляющую.
А девушки пусть краснеют. Не было бы мата, не с чего было бы краснеть и никто бы так не возбуждал. А потом еще они от него при оргазме хорошо краснеют:wink: |
Олбанский язык и мат, принадлежат разным социальным слоям. И Падонки - это, все же интелегенция, которая и придумала для себя язык общения в замен мата. Я не считаю мат важнейшей составляющей русского языка!
Панки сидят в каждом. Я не имею ввиду направление в музыке. Панк - это попытка противопоставления себя существующему обществу (хотя и в музыке тоже). Попытка выделиться и быть против. Против того, что есть. Быть не таким как все. Это присуще всем, это было всегда и будет.
Давайте узаконим мат, будем изучать его в школе по уроку в день. Читать матерные книги и т.п. Не думаю, что новое поколение, для которого мат будет основой русского языка будет на нем активно говорить, как раз в противопоставление ему они будут говорить на другом языке. Может быть на "языке Достоевского" И тогда мы опять начнем спорить - нужны ли нам слова без мата или нет.
Спор довольно глупый, хотя чего не поспорить с умным человеком  |
|
| Вернуться к началу |
|
Roy

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Spoonman писал(а): |
Форум без мата, как х..й знает что без автомата … Среди нас крыса!  |
А общество никогда не любило тех, кто из него выделяется! Вот и меня крысой назвали Хотя какая я крыса?! :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дело не в мате, а в смысле.
можно сказать: "заебательско на рыбалку сгоняли бляяя, класс".
а можно без мата: "ты негодяй, ничтожество, сраный импотент, дебил, олигофрен".
ну и что неприятней?
гыгы |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy писал(а): |
Я не считаю мат важнейшей составляющей русского языка!
|
Да? Ты когда нибудь читал стихи Пушкина, написанные на мате? Клевые)))
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, кто-нибудь из присутствующих читает произведения Толстого или Достоевского с экрана монитора? Эти книги надо читать дома, на диване)))
(Я...) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Roy писал(а): |
p.s. А мне до сих пор сильно симпатизируют девушки, умеющие правильно говорить на русском языке, и краснеющие при не цензурных выражениях.
|
Мне тоже в принципе симпатизируют девушки-девственницы , но ебем то мы женщин  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во накинулись!!
Вообще -то я и предполагал такую реакцию.
Без мата иногда трудно выразить акцентированно свои мысли. И я не ханжа: материться умею и могу дать некоторым 100 очков вперед ( рос я в компании детей бывших заключенных и их охранников).
А написал только по одной причине : все хорошо в меру-и русский язык и русский мат.
Если кого обидел--прошу прощения.
Аффтар- лыжнег. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все молодцы, умницы просто! Долой предрассудки и глупые ограничения! А ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ ВЫ СПРАВЛЯЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИСПИЧИТ, ИЛИ ЕЩЕ ДО ТУАЛЕТА ДОХОДИТЕ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|