ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мат

RSS-поток ветки «Мат»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Все молодцы, умницы просто! Долой предрассудки и глупые ограничения! А ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАДОБНОСТИ ВЫ СПРАВЛЯЕТЕ ТАМ ГДЕ ПРИСПИЧИТ, ИЛИ ЕЩЕ ДО ТУАЛЕТА ДОХОДИТЕ?

Не надо передергивать. Я не за то, чтобы в школе учили мату, но еще не видела ни одного человека, который бы в детстве не научился материться. Мат иногда уместен. Я, заметьте, не матерюсь в своих сообщениях. Один раз в университете я сделала замечанию студентам, мол, нехорошо материться в стенах альмаматера, так они на меня вытаращили глаза - а что мы такого сделали? Они даже не замечают, что матеряться, используют для связки слов. Вот это печально.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это Я была.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не передергиваю, все высказывания здесь с применением вышеуказанного мата - чистая бравада - смотрите какие мы лихие! В детсаду тоже такое было - считалось ужасно крутым матюкнуться в присутствии воспитателя. Если взрослые люди ведут себя также, то и до упразднения туалетов недалеко...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
А я и не передергиваю, все высказывания здесь с применением вышеуказанного мата - чистая бравада - смотрите какие мы лихие! В детсаду тоже такое было - считалось ужасно крутым матюкнуться в присутствии воспитателя. Если взрослые люди ведут себя также, то и до упразднения туалетов недалеко...

Да, согласна, бравада. В ответ на ханжество. Вот и все.
(Я...)
uka

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

(Я...)

С каких это пор разговор на литературном Wink языке стал называться ханжеством? Rolling Eyes
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я писал(а):

(Я...)

С каких это пор культурное общение стало ханжеством? И почему вдруг стало стыдно быть культурным человеком? Ну, когда мне от 10ти и до 20ти, я еще понимаю, т.к. мнение окружения для меня свято. Но мы ведь уже взрослые люди. И кто, как немы должны формировать культурный слой нации.

Или пусть побеждает мат, а из динамиков несется шансон? Есть элементарные принципы культуры, сформированный менталитет, если хотите. Можно все это похерить. Но кем мы тогда будем, а?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разве это утверждала?
Так, по порядку. Мат - это плохо. Никто из нормальных родителей специально своего ребенка материться не учит. Но мат - это неизбежно, это часть языка. По мату даже диссертации защищают. За закрытых ученых советах. Вот наверное там прикольно)))))
(Я...)
Roy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мат - это неизбежная часть языка. А насилие и убийства - это неотъемлимая часть современной жизни.
Мы конечно не хотим, чтобы с нашим ребенком что-то случилось, но ведь это неизбежно :?

Лично мне от таких слов грустно.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо путать культурного человека и ханжу.
Я, заметьте, нигде не призываю разговаривать матом.
(Я...)
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
По мату даже диссертации защищают. За закрытых ученых советах.
(Я...)

Под водочку и травку Very Happy .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.
Страница 3 из 13

rax.ru