ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ !

RSS-поток ветки «ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ !»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

какие запчасти вы не нашли в городе
покрышки
0%
 0%  [ 0 ]
обода
0%
 0%  [ 0 ]
втулки
33%
 33%  [ 2 ]
спицы
0%
 0%  [ 0 ]
переключатель
0%
 0%  [ 0 ]
шатуны
0%
 0%  [ 0 ]
каретка
0%
 0%  [ 0 ]
петух
50%
 50%  [ 3 ]
манетки
16%
 16%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
mararat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ ! Ответить с цитатой

на эти выходные сьездил в ашу, покатался от души, правда в этот раз прошел маршрут не за 5 часов за 7, т.к. со мной было еще два человека, плюс в этом году там мало слепней, поэтому нас ни кто не подгонял, и мы могли спокойно остановиться и отдохнуть. Общая протяженность маршрута 75 км
Выезжаете из Аши в сторону Точильного, около с.Первомайское сворачиваете в лес и следует тягун 17 км, затем плато10 км и пересеченка вплоть до миньяра, километраж от Аши до Миньяра 55км, по пути только один ручей, поэтому водой стоит запастись, особо отмечу, что стоит взять с собой легкие углеводы ( конфетки или шеколадки ) т.к. преодолев подьем, в глазах начинают ходить черные круги. Карта и фотографии можно найти на уфабайке, в разделе однодневные походы. подмигиваю http://forum.nedoma.ru/images/smiles/podmigiv.gif

Последний раз редактировалось: mararat (Пн Июл 31, 2006 1:28 am), всего редактировалось 2 раз(а)
mararat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следующий свой выезд планирую с 11-13 августа, поеду на Иремель, возможно выеду 10-го вечером, скорее всего поеду на машине, но можно и на поезде, поезд выезжает из Эфэ вечером.
житие в палатке, планирую на плато, перед кобаном, с собой беру горелку. продуктами можно запастись в Тюлюке, но лучше привезти с собой, если у вас нет палатки можно переночевать в п.Тюлюке в "розе" или у Миши. Если есть желание, то можно присоединиться, покатушки будут знатные, давно хотел подзарвать Иремель на веле, последний раз я это делал в Феврале, но наст был слабый, и меня навеле не выдерживал, хочу в этот раз покататься там летом.
Особо хочу отметить что погода там бывает обманчива, поэтому стоит взять теплые вещи. если вас это предложение заинтересовало, оставля свои отзывый и предложения
sly

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет в опросе много каких трудно находящихся частей не хватает, если делать опрос так делать его полным
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ!
какие запчасти вы не нашли в городе
покрышки
обода
втулки
спицы
переключатель
шатуны
каретка
петух
манетки

и потом что-то про Ашу и Миньяр...

Где логика???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...............аааааааааааааааа...

Сорри... там следующий пост упустил Smile ... почитаем...
mararat

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще название этой ветки будет меняться в зависимости от явления случайного тыка на моей клаве и от моей ближайшей поездки в лес. А функцию опроса я случайно обнаружил когда исправлял ошибки, и решил попробывать. Вот да, так и есть
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

петух, сраный петух...у меня апять папалам((
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ ! Ответить с цитатой

mararat писал(а):
Общая протяженность маршрута 75 км
Выезжаете из Аши в сторону Точильного, около с.Первомайское сворачиваете в лес и следует тягун 17 км, затем плато10 км и пересеченка вплоть до миньяра, километраж от Аши до Миньяра 55км,

Откуда рназница между 55 и 75км?
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

75км чтобы и себя обмануть и перед другими похвастать.Smile 55 я и на сосиске проеду.Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 10:06 pm    Заголовок сообщения: Re: ПОКАТУШКИ НА ИРЕМЕЛЬ ! Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
mararat писал(а):
Общая протяженность маршрута 75 км
Выезжаете из Аши в сторону Точильного, около с.Первомайское сворачиваете в лес и следует тягун 17 км, затем плато10 км и пересеченка вплоть до миньяра, километраж от Аши до Миньяра 55км,

Откуда рназница между 55 и 75км?

55км это кросс кантри, т.е. езда по пересеченной местности, т.е. грунтовя дорога с перепадом высот и меняющимся рельефом, а еще 20 км - это асфальтовая дорога от Миньяра до Аши.
А те, кто на сосиське может проехать пусть в следующий рз со мной поедет, я посмотрю на того наивного чукотского юношу.
Я Марат самый великий и самый ужасный
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru