ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вот скажите мне о чем эта песня....

RSS-поток ветки «Вот скажите мне о чем эта песня....»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... ты только изза Шизгары купишь диск?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем вообще диски покупать, когда инет под рукой?.. Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто кабзон с мобильника выходит в нэт, и скачать ниче тут не может... вот и приходитсЯ ему Шизгару целыми дисками брать! Оптом!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты Шизгару с Отелем калифорния не путаешь часом? Тоже "группа одной песни".
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты Шизгару с Отелем калифорния не путаешь часом? Тоже "группа одной песни".

Eagles - группа одной песни??? :rzhach2:

Послушайте альбомы "Оn The Border" (1974) и "One Of These Nights" (1975). Ваше представление о группе переменится.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, я имел в виду что известна только одна.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

а че такого в отеле калифорния ? может вам и про голубей что летять над нашей зоной тоже вштыривает ?
uka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
kkv писал(а):

а че такого в отеле калифорния ? может вам и про голубей что летять над нашей зоной тоже вштыривает ?

Цитата:
В течение всего года песня лидировала во всех мыслимых чартах, и не было мгновения на земле, когда бы она не звучала где-нибудь в эфире. Ничего удивительного, что именно её избрали финальным аккордом золотой эпохи рока: кризис жанра уже обозначился, а в структуре песни, тексте, вокале, в заключительном диалоге гитар слышится тоска по чему-то ушедшему безвозвратно…
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Охренеть! покупаешь диск, а там одна песня. интересно...
Я даж знаю какая -"Шизгара" (у них бля точно ничего нет окромя. зато хит всех пережил. И еще невесть сколько переживет!)

Вован, ты стопудофф, кроме "Шизгары" ничего из Шокинг блю не слушал! Ибо надо быть полным кретином, чтобы оценить "Шизгару" и не оценить всего остального. А я знаю, что ты не такой!
Я вообще фигею, с того, что "Шизгара" стала "Шизгарой". Шокин - настолько ровная команда, с охрененной музыкой, что непонятно какому мудаку пришло в голову вытащить именно "Шизгару".
2 Ука. Чего не могу сказать про Иглз(вышеуказанные альбомы слушал). Правда я и "хотел в Калифорнию" то как то не очень...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как-то решил попросвещаться, и когда только появились первые МП3 диски, купил сборник всех вещей Визбора, чтобы послушать не хиты, а все песни. Слушал часа 3, сначала с надеждой, потом моргая, перескакивая с песни на песню, с недоумением, с офигением и ох..ением. вот где бред-то и не просто бред, а БРЕД!!! Поток сознания, как говаривал один аллигарх. Цитировать можно бесконечно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

rax.ru