|
|
| Автор |
Сообщение |
Jennifer!
|
Добавлено: Ср Июл 26, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: Предложение на выходные 29-30 июля |
|
|
Вот оно:
http://www.ufabike.ru/forum/viewtopic.php?t=270
Предлагаю сразу удавиться тем, кто захочет здесь флудить, и в той ветке тоже. Малыш, намек понял?!!
Предложение может заинтересовать в основном обыкновенных кросскантрийщиков и любителей попедалировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малышь Гость
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что индивидуально отметила. расскажи хоть что за предложение, а то ссылку кидаешь и все! Я с телефона сижу на вражеский сайт залезть не могу, да и не делается так! Пиши что еще за предложение! |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выезд: 29-30. Выезжаем 28-го вечером после работы. Точного времени пока нет. Обратно в воскресенье.
Куда: Караидельский район, залив Золотарева, где-то в лесочке на берегу р.Уфимки. Ближайшие населенные пункты - д.Байки, Караидель (там есть магазины). Возможно по соседству будет еще народ (где ж его не бывает). Можно конечно до д.Бердяшь доехать, но народ и там будет. Мы туда если что на валиках скатаем.
Транспорт: едем на арендованном автобусе. Пазик. Он нас с велами привезет и увезет. Стоимость проезда оплачивается пассажирами. Размер оплаты зависит от того сколько поедит народу. Пока точно заявилось 14ч + 2 под вопросом. Ориентировочно 350-400р.
Идея и миссия: отдохнуть, сделать в субботу маршрут, расслабиться за кружкой винца.
Питание: походный вариант. Мне почему-то хочется борща или же харчо, но тогда надо делать в нескольких котелках ))) Плюс вкусняшки разные. На дорогу надо будет сделать салатики, пирожки. Распределить кто что. По приезду в пятницу заедим в деревню за молоком, сметаной, картофелем молодым, укропом и лучком - попросила к нашему приезду организовать. Так же это можно сделать утром в субботу, воскресенье, но предупредить заранее.
Алкоголь: вино, пиво. водка. Часть алкоголя покупаю я (надеюсь люди мало пьющие ). Я против пива - у него низкое КПД, а так же надоело.
Топливо: дрова, берем в деревне.
Баня: Саша говорил что у него есть тент для бани на 8ч.
Погода: Говорят будет не очень - т.е. ГАВНО. Значит будут покатушки не совсем по сухому грунту. Очень надеюсь, из заявившего себя народа погода не испугает.
Берем: палатки, спальники, (стульчики, столики - изврат), пленку для того чтоб накрыть сиденья в автобусе, котелки, и т.п. ТЕНТ, у кого есть тент?
Сотовая связь есть.
Орг.комитет - Я (89174494798), Шома, Леха (мен) (89179446538)
Информация в лоб: стоимость сих мероприятия с проездом в среднем 600-800р.
Кто заявился:
1.Я
2.Леха (мен)
3.Юля (Леха)
4.Шома
5.Шома1
6.Шома2
7.Юра Б.
8.Оля
9.Леха (веселый)
10.Анжела
11.Гульнара (сестра Анж.)
12.Саша (Грейч)
13.Азат
14.Кирилл
под вопросом
15.Вадим
16.Саша (попрыгунчик).
17.Олег
Прошу подтвердить свое участие еще раз!!!
ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ПРИНИМАЮТСЯ. КРАЙНИЙ СРОК - ВЕЧЕР ЧЕТВЕРГА. Но автобус не резиновый. Но всегда можно что-нить придумать.
СЕГОДНЯ СБОР - на аграрном унив-е, в парке за Юбелейном.
в 20ч |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так по вчерашнему совещанию-сбору результат: Я (1) + 12 чел (в этом числе Саша) + 1 под вопросом (шома 2) = 1+12+?1
Еще можно спокойно взять 8человек.
КТО ЖЕЛАЮЩИЙ?????
Собираемся (вещи, еда, перекус) как в обычную поездку выходного дня.
Пиво + вино с меня. Водка - каждый берет из расчета на себя, по потребностям.
Может еще какие вкусняшки с меня.
Плов делать не умею, настоящий. НО, у кого есть казан???? На природе и поучимся его делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТО были выдержки.
Сайт не вражеский, покрайне мере там люди катаются!
А тут то кому некогода, то обязательсва перед миром, то еще что-нибудь - велы есть, но наверное для лицезрения на них.
Сбор будет в пятницу, две временные точки 19ч (Сипайлово) и 20ч (Лесотехникум).
В автобусе 3-4ч едим, пьем, веселимя....
В пятницу приезжаем разбиваем лагерь, едем за сметаной, дровами, молодым картофелем.
В субботу завтрак - маршрут, легкий перекус. Едим на легке, т.к. автобус стоит там же где палатки, типа под охранной. Вечером баня, костер, праздничный ужин.
Воскресенье мини вылозка на великах, пофотографироваться и т.п. Ближе к вечеру в город.
Те кто захотят присоединиться - нужно будет взять палатки.
Тент нашелся, котлы тоже.
Есть еще вопросы? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+ 1, Максим
(Jennifer!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК:
Кто заявился:
1.Я
2.Леха (мен)
3.Юля (Леха)
4.Шома
5.Виталь (Шома 1)
6.Юра Б.
7.Оля
8.Саша (Попрыгунчик)
9.Саша (Грейч)
10.Азат
11.Кирилл
12.Артем (Кирилл 1)
13.Максим (НеДома)
под вопросом
14.Вадим
15.Леха (Веселый) |
|
| Вернуться к началу |
|
SANYA
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| чем больше народу - тем медленнее будете ехать - если конечно не на автобусе |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SANYA писал(а): |
| чем больше народу - тем медленнее будете ехать - если конечно не на автобусе |
Блин, тебе пять за внимательность!!!!
Читай выше.
До места едим на АВТОБУСЕ арендованном.
Мы не психи делать за два дня выходных как минимум 440км.
Покатушки на легке!!!!! Все вещи остаются в лагере, в котоом будут два человека для присмотра за вещами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни не психи вы, а лентяи! Могли бы и поближе маршрут обозначить, но без автобуса! В любом случае счастливого пути и безпоследственной пьянки:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|