ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Широкие катки и спойлеры

RSS-поток ветки «Широкие катки и спойлеры»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
merida-biker

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Широкие катки и спойлеры Ответить с цитатой

Тема вопроса: ВАЗ 2114

У нас любят ставить широкие колеса, на 14" и 15". Предпологаю что это приводят к рысканию автомобиля на дороге, дерганию руля на колеях и ямах. Но это предположение, а кто-нибудь ездил? Знает? Писалили ли об статьи в журналах?

Так же до сих пор любим спойлер на крыше под формулу 1 Форсаж 1,2,3 и пр. Как он сказывается на аэродинамике и управляемости? Само сабой это уже после 100-120 км/ч ...

....хорошо бы услышать вроде "вот я поставил, а потом стало так:..." Понятно что не многие смогут замеить разницу... но все же? А еще лучше бы почиать про тесты специалистов.

К чему я все это спрашиваю? Да вот решил купить 14ю и как раз это все сделать ... смотрится-то красиво)
А вот терпеть руль вырывающийся из рук или полнейшее не желание держаться на прямой при скорости 130 и более.... не хотелось бы такого! Но и сливаться с толпами таких же серебристых 14х - тоже не хочется.

з.ы. ...да, знаю что бывают машины лучше чем 2114, хотел купить, да не получилось, придется годик на 14й откатать. Надо же ездить на чем-то .... )))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100-120... я бы сказал 200-220 - вот тогда без спойлера точно не жыть. А точнее без обоих.
То, что 2114 начнет так рыскать на допустим 195/50R15 - ИМХО чушь полная.
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:06 am    Заголовок сообщения: Re: Широкие катки и спойлеры Ответить с цитатой

merida-biker писал(а):
Тема вопроса: ВАЗ 2114

У нас любят ставить широкие колеса, на 14" и 15". Предпологаю что это приводят к рысканию автомобиля на дороге, дерганию руля на колеях и ямах. Но это предположение, а кто-нибудь ездил? Знает? Писалили ли об статьи в журналах?

Так же до сих пор любим спойлер на крыше под формулу 1 Форсаж 1,2,3 и пр. Как он сказывается на аэродинамике и управляемости? Само сабой это уже после 100-120 км/ч ...

....хорошо бы услышать вроде "вот я поставил, а потом стало так:..." Понятно что не многие смогут замеить разницу... но все же? А еще лучше бы почиать про тесты специалистов.

К чему я все это спрашиваю? Да вот решил купить 14ю и как раз это все сделать ... смотрится-то красиво)
А вот терпеть руль вырывающийся из рук или полнейшее не желание держаться на прямой при скорости 130 и более.... не хотелось бы такого! Но и сливаться с толпами таких же серебристых 14х - тоже не хочется.

з.ы. ...да, знаю что бывают машины лучше чем 2114, хотел купить, да не получилось, придется годик на 14й откатать. Надо же ездить на чем-то .... )))

Дебильные вопросы Evil or Very Mad . Какие ты хочешь на них ответы? Поставь еще глушак псевдоспортивный и лампочек синих побольше Twisted Evil

А лучше почитай статьи полезные по этому поводу и не дергай людей. Руль у тебя будет вырывать на любых катках. Панацея - усилитель руля. У меня 11-ая и при 180 руль не вырывается и не уходит в сторону. Рецепт-исправное состояние автомобиля.

Желание выделится? Очень дорого... Иначе будешь выглядеть как клоун на дороге.

Лучше купи б/у Цивик трехдверный. И затюнь его. И тогда будешь выделяться. Причем не пошло.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня желание купить 14ю и пошло ее затюнить) Дурацкое желание ))))))))) .....через год продам и куплю нормальную машину. б/у не хочу, тюнить тем более .... вообще не люблю громкий звук и тряску. .......... ...а щас вот дурь такая возникла. От части желание таким вот образом послать в жопу своего племянника, которое как раз понтово "тюнит" свою 14ю и сильно этим гордится. ..... Гы)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
100-120... я бы сказал 200-220 - вот тогда без спойлера точно не жыть. А точнее без обоих.
То, что 2114 начнет так рыскать на допустим 195/50R15 - ИМХО чушь полная.
...... сильно подпортить он может и при 100 ..... а вот сильно помочь, то да ... 200-200 ....
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да ..... "гость" = я ))
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Re: Широкие катки и спойлеры Ответить с цитатой

VirusX писал(а):

Дебильные вопросы Evil or Very Mad . Какие ты хочешь на них ответы? Поставь еще глушак псевдоспортивный и лампочек синих побольше Twisted Evil

Более конкретно:

1. Меняет ли сильно и в худшую сторону установка колес большой размерности (именно на ВАЗ2114 ..... а общую теорию я знаю)
2. Как сказывается спойлер, проводились ли по этому поводу исследования (например в Авторевю раньше продували в аэродинамической трубе наиболее распрастраненные обвесы для десяток) .... хотя тут можно добавить: как поставить так, чтобы не повлиял?

p/s/ хватит уже про лампочки, уже все твердят про лампочки

p/p/s тюнинга билять: два китайских противатуманка и четырэ крышка от чайника .......
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По п. 2.
Надо ли? Не лучше ли, чтобы выглядеть красиво, а не вые*исто, поставить аккуратный, приятный взгляду спойлер, на вид дополняющего характера, чем топорный кусок дюрали на двух корявых ножках, явно не предназначенный для обывательской 2114? Это привелегия либо настоящих гонщиков, либо просто пацанов которые выпендриваюца. Шаху видели с таким? Он раза в полтора шыре самой Шахи)))
merida-biker

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящие гонищики все равно по улицам не ездят ... так что в любом случае это бесполезная хренатень..... а я еще и постебаться хочу, может и меленькие наклейки сделаю в стиле охотников за привидениями, только в кружке будет какой-нибудь затертый "уличными гонщиками" символ. Хочется сделать стебно, стильно и чтобы не мешало ездить.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделай аэрографию! И выделяться будешь и "колхозтунинха" не будет. Весь вопрос: как продашь через год?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru