|
|
|
Автор |
Сообщение |
Agli

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Планируем Новый Год тут |
|
|
kkv писал(а): |
Выражаю свое ИМХО:
2) Ехать надо всем по отдельности, кто не знает дороги - примыкает к знающим.
|
тьфу ты господи. я в форуме недели две не была, зашла пару тем прочитала тут уже полно незнакомого народу уууууу!!!!!
про культурную программу было гденибудь?
я завтра зайду коекуда выбирать и прицениваться к реальным театральным костюмам на прокат на новый год.
если чтото есть классное, узнаю цены, если смогу вывешу здесь. пару-тройку прикидов если взять чтонть замутить. хотя - пока это написала уже и сама расхотела. надо было сделать сюрприз но мне влом к тому же вы же блин народ их в итоге порвете и сломаете! ну в общем ладно завтра посмотрим.
31 го работаю, по поводу затаривания считаю необходимым приобретение много-много мандаринов а еще из дома можно привезти салатов и закусок.
чесно говоря это количество мне не нравится, меня пугает, что будет бардак и неразбериха, но ничего, будем зато все вместе как обезьяны. ну пока, дорогие мои  |
|
Вернуться к началу |
|
HeadAke
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Agli:
>тут уже полно незнакомого народу уууууу!!!!!
это плохо или хорошо? |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче, нужно срочно определиться со спиртным, которое со скидоном в 20%. Где оно там было в НовомВремени или МастереВин? Давайте определимся все ли участвуют. Нужно прямо щас собирать деньги уже начинать. Я считаю, что со всех нада собрать минимум 400р. Брать нада по 2 бутылки водки и 1 бутылке вина/шампанского. Можно 2 водки, 1 вина, 1 шампанского. Потом еще деньги останутся на мандарины и фийерверки.
Про фийерверки: то что я могу достать со скидкой стоит дорого - около 3000р. Но эта штука суперкрутая - примерно такая, как была в Миньяре думается! Ну не на все 30 минут как там был салют - там похоже таких штук было около трех. Вот. В принципе если каждый готов жертвовать на пиротехнику 100р., то можно купить это чудо пиротехники + еще немного может останется на хлопушки, бенгальские огни (короче то, что в помещении поджигать/взрывать).
Как вы сами понимаете я деньги собирать не могу - в Москве я все-таки (хотя с двоих можно и собрать здесь:)) - собирайте сами - лучше ваще по 500р. - можно потом вернуть если чо из общей кассы. Переживать кому-то что кто-то заплатит больше а выпьет на на меньшие деньги считаю что не стоит - ведь все-таки стол общий будет - всяко скидываться нада, кроме того пить будут почти все! кто-то вино, кто-то водку (а кто-то млин и то и другое конечно...)...
До 15.00 пятницы нужно подготовить заказ уже! Т.е. вообще в четверг вечером уже фактически. Давайте собирайте бабло! Нужно товарищи нужно!
зы Со своих шестерых человек я скорее всего смогу деньги достать и передать к вечеру четверга (даже если не появлюсь). |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже считаю что нужно организовано хотяб по 500 собрать и затарица спиртным и салютом, все остальное (закуска) не так критично! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Вопрос с девушкой, которая может пробить скидку, так и не решился. Насколько я понимаю, с ней никто не связывался и места не предлагал.
так что забейте на эту скидку...
2. Покупать на 40 чел сложно (и деньги собирать сложно, и в магазин ехать надо минимум на газели!). Вам это надо? мне есть чем заняться.
Вывод: хавчик и випивку берем из расчета на машину.
по возможности надо набрать всяких соленостей/салатиков/компотов из дома, а остальное докупить.
2Pan: проясни, плз, че там с банкетом. Сколько стоит и что в это входит. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
1. Вопрос с девушкой, которая может пробить скидку, так и не решился. Насколько я понимаю, с ней никто не связывался и места не предлагал.
так что забейте на эту скидку...
2. Покупать на 40 чел сложно (и деньги собирать сложно, и в магазин ехать надо минимум на газели!). Вам это надо? мне есть чем заняться.
Вывод: хавчик и випивку берем из расчета на машину.
по возможности надо набрать всяких соленостей/салатиков/компотов из дома, а остальное докупить.
2Pan: проясни, плз, че там с банкетом. Сколько стоит и что в это входит. |
1. Я связывался с ней. Она мне и сказала, что нужно да 15.00 пятници определица.
2. Считаю в корне не правильным такой подход! Если будем сидеть за одним столом, то и скидываться нада всем! Хоть это и сложно. Можно конечно разбиться на несколько групп, но сказать, что скидываемся все по 500р. например!
Хавчик... Ну салености взять можно, ну а остальное... ну тортик можно, но салаты я считаю навиг не нужно! мы же будем банкет брать!
Банкет кстати будет что-то около 400р. Что там будет точно не знаю, но обычно это бывает очень немного спиртного (всегда все свое приносят ссобо) салатики, минимум фруктов горячее (или 2 горячих) может торт. Я приеду. Уточню все это. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а, ну это другое дело
тогда предлагаю так: к тебе пусть поступают заявки, кому сколько надо и каких бутылок (заявки вместе с деньгами ессно),
потом закупаем скопом со скидкой, потом распределяем...
считаю, что собственных салатиков лишнего не будет - я вот, например, в НГ пожрать люблю, выпить и закусить, выпить и закусить, выпить и закусить... поэтому хавчика надо много. |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну заявки мы учтем. деньги пусть поступают лучше. давайте те кто скидывались с нами - 22 человека скидуваются. Там было так, что 7 от меня. 2ое от Бокаса. Остальные были от Костика. Так что с деньгами к Костику.
ну а салатики... - пусть будут - так приятно проснувшись утром поесть оставшихся с праздничного стола салатиков... |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и это правильное решение!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pan писал(а): |
собирайте сами - лучше ваще по 500р. - можно потом вернуть если чо из общей кассы. Переживать кому-то что кто-то заплатит больше а выпьет на на меньшие деньги считаю что не стоит - ведь все-таки стол общий будет - всяко скидываться нада, кроме того пить будут почти все! кто-то вино, кто-то водку (а кто-то млин и то и другое конечно...)...
|
Я правильно понимаю, что это сборы на один вечер, а не на всю поездку? По 500р многовато! Если учесть, что еще будем брать банкет.
Просто жаба душит :( Я готов смело выделить по 500-600р (банкет + свое) на вечер, но 900 с человека - не могу, извините.
Насчет выпивки. Не стоит усреднять "2водки+1вина", есть ведь вообще непьющие. Пусть каждый напишет что он будет пить (водку, вино, шампанское, сок) и примерно затаримся оптом как Фрирайдер написал. Скидываться конечно поровну.
Сразу от нас: я пью вино (водку не пью, буду еще пить пиво, но этим можно и там затариться), Светка сок и воду без газа (любое спиртное и воду с газом ей вообще нельзя, будет обидно, если ей вообще нечего будет пить, хотя конечно всегда можно сбегать в ларек и купить себе отдельно, но раз уж закупаемся..). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|