ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Планируем Новый Год тут

RSS-поток ветки «Планируем Новый Год тут»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собсна никто у нас не отнимет из того что будет с собой - это раз...
мы там будем висеть 5 дней, па любому то что возьмем не хватит - это два... в размер 500 руб возьмем и воду и сок... я так думаю.... но если совсем тужняк с бабосами, то девочка которая не пьет, пусть не сдает! йопт, народ, это ж новый год, праздник! 5 дней простого угара!

Макс

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно не понимаю такого коллективизма! Даже октябрятские отряды разделяли на три звездочки. Сообшество из 40 чел. не поддается управлению, а уж о централизованной закупке продовольствия и речи быть не может! Ниужели мы друг другу не доверяем, если думаем, что закупившись по отдельности мы друг друга объедим и обопьем??? Все люди взрослые и прекрасно знают что нужно покупать на данное мероприятие и в каких количествах.

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Ладна. Макс возможно прав. Но даже если не прав мне лично париться не хочется. Пох всякие скидки... Подумаешь 20%.
Тем более всегда (ну почти всегда) можно прикупить спиртного в соседнем магазине. Млин, но мешать водку тоже не хотелось-бы...
Я просто понимаю, что как тяжело всю толпу в 40 чел. вновь собирать на то чтоб скинуться. И если уж мы тут человек 10-15 спорим по скольку и чего нужно так длго, то 40 чел - это будет еще сложнее. Так вот. Давайте закупайте все каждый сам тогда. Ну или там по машинам. Ну давайте тогда примерные ориентиры определим. Чтобы пьющие водку принесли к столу ссобой как минимум 0.7 водки (останется - хорошо) а лучше по литру принести. Пьющие шампанское/вино минимум 1 бутылку. Непьющие - конечно могут ничо из алкоголя не приносить. Кроме алкоголя еще надо взять соки, воды, фрукты, можно чо-то сладкого. Про супер пиротехнику тада прийдется забыть, но давайте хоть обячные ракеты прикупим. Каждый сам, а так-же хлопушки, бенгальские огни и прочее... И давайте коли уж мы не скидываемся централизовано, то давайте не будем халтурить, что не получилось, чтобы кто-то привез все, а кто-то ничего...

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ну чего ты расстроился...
наша машина (4 чела) + Костя и знакомые (это чел 10 наверное) соберем к пятнице заказ на спиртное
+ ты со своими подумай.

получается, что каждый берет на себя, но воспользуемся скидкой Smile

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да. давайте ОК.
да я не растроился!
тогда вы там собирая бабло спрашивайте примерно кто что хочет.

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йопт, 40 челов не так уж и много, че вы пургу гоните? у меня на днюхе в прошлом году 30 человек было... кто был не даст соврать.. та же самая бухаловка два дня и никаких проблем со сборами... че вы как дети, внатуре крест на пузе:) скажите просто ломает собраца обсудить все и все такое, а то нах придумали се тему много , много, нихера вас не много! горсть блиать!

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
йопт, 40 челов не так уж и много, че вы пургу гоните? у меня на днюхе в прошлом году 30 человек было... кто был не даст соврать.. та же самая бухаловка два дня и никаких проблем со сборами... че вы как дети, внатуре крест на пузе:) скажите просто ломает собраца обсудить все и все такое, а то нах придумали се тему много , много, нихера вас не много! горсть блиать!

а мож тя ответственным назначить? Cool
разрулишь эту бодягу...

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нех делать... завтра после 20-00 встречаемся к примеру в районе центра, приносим по пять сотен, отдаем мне, пан договариваеца на скидку мы закупаем перед НГ раскидываем по тачкам и алга! все счастливы и довольны... если хотите на бумажке напишите че хотели б видеть на столе и все дела! че такого?

Crus

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
собсна никто у нас не отнимет из того что будет с собой - это раз...
мы там будем висеть 5 дней, па любому то что возьмем не хватит - это два... в размер 500 руб возьмем и воду и сок... я так думаю.... но если совсем тужняк с бабосами, то девочка которая не пьет, пусть не сдает! йопт, народ, это ж новый год, праздник! 5 дней простого угара!

Согласен с тобой, кроме фразы насчет непьющей девочки. Девочка сдает, просто помимо бухалова надо прикупить еще и нейтральные напитки. Я сразу написал - если скидываться, то поровну :P

добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нейтральные - это что?
предложи ей вариант с коктелями - гораздо интересней Wink а то одной трезвой среди такой ватаги "уставшего" народа - не выдержит... морально

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru