|
|
|
Автор |
Сообщение |
fozzy
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Кто перебежал один раз , дернет и второй!!!
|
Куда бежать-то? К Пестону чтоль? Или к Гонзе? Ещё варианты есть?
Не смешите мои седины. Не тот уровень (во всяком случае пока).
А может в пешники податься, там вон каких грамотных воспитывают, всё "знают", во всём "разбираются".
А вот! К Рафе пойду, он ваще модный щас. :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Beard

|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ничего вы тут устроили за выходные!
Осеннее обострение психо-сексуальных травм полученных в детстве?
Опять с ветреными мельницами рубитесь?))
2Fozzy А чегой-то Рафа модный нынче??  |
|
Вернуться к началу |
|
/Orsen/ Гость
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И это всего лишь за выходные?
Пачитал... Погрустнел... Куда катимся? :? |
|
Вернуться к началу |
|
Mars
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Младшое поколение наступает на пятки! 92 - й и младшие года приехали с первенства России по слалому с 2 кубками!!!
В.П. не кричала, не скадалила, и Волна заняла призовые места
Так что надо заниматься спортом, а не разводить демагогию!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, на WhiteWater написано что у Владика 1 место в командной, у Юли 3 место в К1.
Маладца! Монстры! Герои! Чемпионы! Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
fozzy писал(а): |
|
:rzhach2: |
Я не много не согласен и у Пестова и у нас достаточный уровень, по крайнгей мере тренировочная база в ДЮСШ28 Шикарная - 2 огромных зала, возможность затаривания снаряжением почти по "полной", Строится канупольное поле и родео - бочка, Отдельное помещение для водного отделения(сейчас в оформлении) в 50 м. от Теплого озера, Строящееся поле для кануполо, зимние тренировки в бассейне на лодках!!!(для спортсменов в этом году 3 раза в неделю) и многое другое. То что нет вдающихся результатов в слаломе - дело времени, мы существуем всего 1,5 года(а волна?), да и приорететы другие, ведь отделения грю слалома у нас офицально нет, но планируется к зиме.
Все написанное выше не хваставство и не выпендрешь, прошу не докапываться. Но возможности у нас есть. И я надеюсь все будет хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фози Я знаю кто ты такой. и брать в свой клуб я тебя и не собирался. Профи всегда были и будут , не вижу сдесь ни чего плохого, а вот переход из в клуба в клуб в туризме я считаю не очень хорошо. если в своем клубе плохо , сделай чтоб хорошо было, или создай новый ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. а бежать где лучьше..... На дверях Бухенвальда было написано- КАЖДОМУ СВОЕ. и это правильно. чего ты достоин -то и тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
ЯНКА
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Beard писал(а): |
Осеннее обострение психо-сексуальных травм полученных в детстве?
|
:rzhach2: ну с каждым разом всё смешнее.... :mrgreen:
на самом деле как-то агрессивно Волна реагирует....а может и правильно....но всё же агрессивно....добрее надо быть к людям
А насчет смены клубов......по-моему их все со временем меняют, просто причины у всех разные.  |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пестов Уфа писал(а): |
Фози Я знаю кто ты такой. и брать в свой клуб я тебя и не собирался. Профи всегда были и будут , не вижу сдесь ни чего плохого, а вот переход из в клуба в клуб в туризме я считаю не очень хорошо. если в своем клубе плохо , сделай чтоб хорошо было, или создай новый ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. а бежать где лучьше..... На дверях Бухенвальда было написано- КАЖДОМУ СВОЕ. и это правильно. чего ты достоин -то и тебе... |
Поздравляю! Ты разгадал тайну века! А кто тебе сказал, что в моём клубе плохо? Мне очень хорошо. Видимо я достоин лучшего клуба на земле! Волна forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gonza писал(а): |
fozzy писал(а): |
|
:rzhach2: |
Я не много не согласен и у Пестова и у нас достаточный уровень, по крайнгей мере тренировочная база в ДЮСШ28 Шикарная - 2 огромных зала, возможность затаривания снаряжением почти по "полной", Строится канупольное поле и родео - бочка, Отдельное помещение для водного отделения(сейчас в оформлении) в 50 м. от Теплого озера, Строящееся поле для кануполо, зимние тренировки в бассейне на лодках!!!(для спортсменов в этом году 3 раза в неделю) и многое другое. То что нет вдающихся результатов в слаломе - дело времени, мы существуем всего 1,5 года(а волна?), да и приорететы другие, ведь отделения грю слалома у нас офицально нет, но планируется к зиме.
Все написанное выше не хваставство и не выпендрешь, прошу не докапываться. Но возможности у нас есть. И я надеюсь все будет хорошо... |
Если не секрет, кто будет готовить слаломистов? Я не стебаюсь, я интересуюсь на полном серьёзе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|