ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТК "Волна"

RSS-поток ветки «ДТК "Волна"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
fozzy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кто перебежал один раз , дернет и второй!!!

Куда бежать-то? К Пестону чтоль? Или к Гонзе? Ещё варианты есть?
Не смешите мои седины. Не тот уровень (во всяком случае пока).
А может в пешники податься, там вон каких грамотных воспитывают, всё "знают", во всём "разбираются".
А вот! К Рафе пойду, он ваще модный щас. Wink :rzhach2:
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ничего вы тут устроили за выходные!
Осеннее обострение психо-сексуальных травм полученных в детстве? Laughing
Опять с ветреными мельницами рубитесь?))

2Fozzy А чегой-то Рафа модный нынче?? Smile
/Orsen/
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это всего лишь за выходные? Shocked
Пачитал... Погрустнел... Куда катимся? :?
Mars

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Младшое поколение наступает на пятки! 92 - й и младшие года приехали с первенства России по слалому с 2 кубками!!!
В.П. не кричала, не скадалила, и Волна заняла призовые места
Так что надо заниматься спортом, а не разводить демагогию!!!!
Orsen

СообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, на WhiteWater написано что у Владика 1 место в командной, у Юли 3 место в К1.
Маладца! Монстры! Герои! Чемпионы! Ура!
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fozzy писал(а):
Anonymous писал(а):

Wink :rzhach2:

Я не много не согласен и у Пестова и у нас достаточный уровень, по крайнгей мере тренировочная база в ДЮСШ28 Шикарная - 2 огромных зала, возможность затаривания снаряжением почти по "полной", Строится канупольное поле и родео - бочка, Отдельное помещение для водного отделения(сейчас в оформлении) в 50 м. от Теплого озера, Строящееся поле для кануполо, зимние тренировки в бассейне на лодках!!!(для спортсменов в этом году 3 раза в неделю) и многое другое. То что нет вдающихся результатов в слаломе - дело времени, мы существуем всего 1,5 года(а волна?), да и приорететы другие, ведь отделения грю слалома у нас офицально нет, но планируется к зиме.
Все написанное выше не хваставство и не выпендрешь, прошу не докапываться. Но возможности у нас есть. И я надеюсь все будет хорошо...
Пестов Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фози Я знаю кто ты такой. и брать в свой клуб я тебя и не собирался. Профи всегда были и будут , не вижу сдесь ни чего плохого, а вот переход из в клуба в клуб в туризме я считаю не очень хорошо. если в своем клубе плохо , сделай чтоб хорошо было, или создай новый ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. а бежать где лучьше..... На дверях Бухенвальда было написано- КАЖДОМУ СВОЕ. и это правильно. чего ты достоин -то и тебе...
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
Осеннее обострение психо-сексуальных травм полученных в детстве? Laughing

:rzhach2: ну с каждым разом всё смешнее.... учииитель :mrgreen:
на самом деле как-то агрессивно Волна реагирует....а может и правильно....но всё же агрессивно....добрее надо быть к людям Rolling Eyes

А насчет смены клубов......по-моему их все со временем меняют, просто причины у всех разные. Smile
fozzy

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пестов Уфа писал(а):
Фози Я знаю кто ты такой. и брать в свой клуб я тебя и не собирался. Профи всегда были и будут , не вижу сдесь ни чего плохого, а вот переход из в клуба в клуб в туризме я считаю не очень хорошо. если в своем клубе плохо , сделай чтоб хорошо было, или создай новый ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ. а бежать где лучьше..... На дверях Бухенвальда было написано- КАЖДОМУ СВОЕ. и это правильно. чего ты достоин -то и тебе...

Поздравляю! Ты разгадал тайну века! А кто тебе сказал, что в моём клубе плохо? Мне очень хорошо. Видимо я достоин лучшего клуба на земле! Волна forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fozzy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):
fozzy писал(а):
Anonymous писал(а):

Wink :rzhach2:

Я не много не согласен и у Пестова и у нас достаточный уровень, по крайнгей мере тренировочная база в ДЮСШ28 Шикарная - 2 огромных зала, возможность затаривания снаряжением почти по "полной", Строится канупольное поле и родео - бочка, Отдельное помещение для водного отделения(сейчас в оформлении) в 50 м. от Теплого озера, Строящееся поле для кануполо, зимние тренировки в бассейне на лодках!!!(для спортсменов в этом году 3 раза в неделю) и многое другое. То что нет вдающихся результатов в слаломе - дело времени, мы существуем всего 1,5 года(а волна?), да и приорететы другие, ведь отделения грю слалома у нас офицально нет, но планируется к зиме.
Все написанное выше не хваставство и не выпендрешь, прошу не докапываться. Но возможности у нас есть. И я надеюсь все будет хорошо...

Если не секрет, кто будет готовить слаломистов? Я не стебаюсь, я интересуюсь на полном серьёзе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Имя

rax.ru