ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДТК "Волна"

RSS-поток ветки «ДТК "Волна"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не секрет: Да действительно хороших тренеров по слалому в Уфе максимум 3: ВП, НС и Руст. К сожалению все они в Волне. Для того чтобы появились новые тренера - нужно время. Этими тренерами у нас будут люди ушедшие из спорта(как спортсмены): Ештокин Дмитрий и ...(имя второго тренера пока скрывается). Да у них еще нет тренерского опыта, но ведь когда его не было и у Руста и у ВП с НС. Подготовка этих тренеров будет вестись при поддержке Академии Белой Воды, в Москве. Их научат как правильно строить тренеровочные процессы и по какой программе вести тренеровки. Конечно гораздо лучше было бы если своим тренерским опытом поделились бы Валентина Петровна и Николай Сергеевич. Ведь мы все же живем в одном городе и нужно объединять усилия, а не совать друг другу "палки в колеса", думаю польза от этого была бы обоим клубам, ведь лучшее средство развития/улучшения - конкуренция. Да здравствует МИР И ДРУЖБА
fozzy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты начинаешь меня заинтересовывать... Возьмёшь на полставки?
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2006 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала надо узнать кто-ты. Хотя я догадываюсь. Можешь написать в личку
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gonza писал(а):

Ага. Фоззи и мне в личку напиши кто ты!!! Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beard писал(а):
Gonza писал(а):

Ага. Фоззи и мне в личку напиши кто ты!!! Laughing

2 Beard: А ты всем напиши кто ты такой.....а то твой ник в американском слэнге означает женские лобковые волосы упс :mrgreen:
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афигеть
Умник очередной нарисовалси!)))

борода мой ник переводится
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Beard: это хорошо что ты его по этим соображениям выбирал а не по американскому слэнгу.....
Beard

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам сижу и радоваюсь
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда Валентина Петровна приезжает? Она успевает к соревнованиям "День туризма"? А то вроде как она же всегда проводит. И Пестова нет тоже. Кто будет организовывать? :?
fozzy

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 гость & борода: ветка про Волну, а не про то, откуда у кого волосы растут!
2 Orsen: Не беспокойся, соревнования будут, а ВП не будет. Волна в максимально ослабленном составе(все сильные и умные на Алтае). Проводит Овчинников, положение подписано, заседание федерации в четверг, в Энергетике... Всё нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10
Имя

rax.ru