|
Автор |
Сообщение |
Новичок
|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: Походные байки |
|
|
Итак, друзья-товарищи, спасибо за ликбез! Возникла еще одна заинтересованность....а именно, расскажите байки, прикольные истории из ваших походов Думаю, многие с удовольствием поведуют что-нибудь интересненькое Новичок |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Походные байки |
|
|
Новичок писал(а): |
Итак, друзья-товарищи, спасибо за ликбез! Возникла еще одна заинтересованность....а именно, расскажите байки, прикольные истории из ваших походов Думаю, многие с удовольствием поведуют что-нибудь интересненькое Новичок |
Новичок, а ты вот что больше хочешь - почитать или в поход пойти?
хотя твоя идея неплоха можно ветку запостить со всякими фотоматериалами
только жаль что байки не всегда можно рассказать так, чтобы было смешно не только очевидцам и непосредственным участникам.
но можно попробовать  |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну почему же.. можно рассказать, как мы нашу агли в воскресенье пытались разбудить хотя в принципе, если честно, то самое интересное уже остается за гранью сознания.. в смысле сознание оставляет бренное тело чуть раньше, чем на него наваливаются события  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дитя природы писал(а): |
ну почему же.. можно рассказать, как мы нашу агли в воскресенье пытались разбудить |
ну и ладно а зато про то как пытались бы в суботу усыпить рассказать то и нечего беееее!
[/quote] хотя в принципе, если честно, то самое интересное уже остается за гранью сознания.. в смысле сознание оставляет бренное тело чуть раньше, чем на него наваливаются события [/quote]
не знаю. на мое бренное тело ничего не наваливалось :mrgreen:
были попытки двух клещей но слава богу им вышел облом
а вобще ДП ты представь сколько народу читает форум
но тем интереснее всякие приколы писать, да? :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Агли и Дитя
можно еще вспомнить как я спасала палатки от топора, до которого добрались руки потерявших сознание товарищей, когда у них кончились баллоны с пивом, кроссовки, тарелки и кружки... ps: всеми вышеперечисленными вещами обкидывались палатки мирно храпящего народа дабы разбудить их и продолжить веселье!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
2 Агли и Дитя
можно еще вспомнить как я спасала палатки от топора, до которого добрались руки потерявших сознание товарищей, когда у них кончились баллоны с пивом, кроссовки, тарелки и кружки... ps: всеми вышеперечисленными вещами обкидывались палатки мирно храпящего народа дабы разбудить их и продолжить веселье!!! |
!!!!!! Алён, предлагаю вспомнить прямо сегодня. зы :mrgreen: прежде чем в форуме мне хотя бы расскажи как это было! :mrgreen:
:mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗА!!!
народ, извините за оффтоп: 2 Агли - сейчас встретила Жука, он сказал что пока к пострадавшему лучше не ходить - тяжело ему пока гостей принимать, так что предлагаю ему сеня позвонить.
ps: пострадавший - это из той же оперы что и топор (до чего же доводит потеря сознания) - в итоге - сломатая нога!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
Я ЗА!!!
народ, извините за оффтоп: 2 Агли - сейчас встретила Жука, он сказал что пока к пострадавшему лучше не ходить - тяжело ему пока гостей принимать, так что предлагаю ему сеня позвонить.
ps: пострадавший - это из той же оперы что и топор (до чего же доводит потеря сознания) - в итоге - сломатая нога!!! |
не совсем из той же оперы- никто в него ничем не кидал (а то народ незнай что подумает.... я кажется начинаю понимать почему никто не хочит с нами в пейнтбол играть! :mrgreen: )
п.с.
Ален, появись как будешь с работы уходить, ладна? |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Латна!!! |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Май 27, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так, отставить в форуме личные разговоры!
для этого есть ЛС.
тема ветки вообще-то про походные байки была! |
|
Вернуться к началу |
|
|