ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Походные байки

RSS-поток ветки «Походные байки»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 3:47 pm    Заголовок сообщения: Походные байки Ответить с цитатой

Итак, друзья-товарищи, спасибо за ликбез! Smile Возникла еще одна заинтересованность....а именно, расскажите байки, прикольные истории из ваших походов Laughing Думаю, многие с удовольствием поведуют что-нибудь интересненькое Very Happy Новичок
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 4:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Походные байки Ответить с цитатой

Новичок писал(а):
Итак, друзья-товарищи, спасибо за ликбез! Smile Возникла еще одна заинтересованность....а именно, расскажите байки, прикольные истории из ваших походов Laughing Думаю, многие с удовольствием поведуют что-нибудь интересненькое Very Happy Новичок

Новичок, а ты вот что больше хочешь - почитать или в поход пойти? Wink Cool
хотя твоя идея неплоха Smile можно ветку запостить со всякими фотоматериалами Wink
только жаль что байки не всегда можно рассказать так, чтобы было смешно не только очевидцам и непосредственным участникам.
но можно попробовать Cool
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же.. можно рассказать, как мы нашу агли в воскресенье пытались разбудить Very Happy хотя в принципе, если честно, то самое интересное уже остается за гранью сознания.. в смысле сознание оставляет бренное тело чуть раньше, чем на него наваливаются события Very Happy
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дитя природы писал(а):
ну почему же.. можно рассказать, как мы нашу агли в воскресенье пытались разбудить Very Happy

ну и ладно Sad а зато про то как пытались бы в суботу усыпить рассказать то и нечего беееее! Laughing Cool

[/quote] хотя в принципе, если честно, то самое интересное уже остается за гранью сознания.. в смысле сознание оставляет бренное тело чуть раньше, чем на него наваливаются события Very Happy[/quote]

не знаю. на мое бренное тело ничего не наваливалось :mrgreen:
были попытки двух клещей но слава богу им вышел облом Cool

а вобще ДП ты представь сколько народу читает форум Smile
но тем интереснее всякие приколы писать, да? :mrgreen:
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Агли и Дитя
можно еще вспомнить как я спасала палатки от топора, до которого добрались руки потерявших сознание товарищей, когда у них кончились баллоны с пивом, кроссовки, тарелки и кружки... Smile ps: всеми вышеперечисленными вещами обкидывались палатки мирно храпящего народа дабы разбудить их и продолжить веселье!!!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
2 Агли и Дитя
можно еще вспомнить как я спасала палатки от топора, до которого добрались руки потерявших сознание товарищей, когда у них кончились баллоны с пивом, кроссовки, тарелки и кружки... Smile ps: всеми вышеперечисленными вещами обкидывались палатки мирно храпящего народа дабы разбудить их и продолжить веселье!!!

!!!!!! Алён, предлагаю вспомнить прямо сегодня. зы :mrgreen: прежде чем в форуме мне хотя бы расскажи как это было! :mrgreen:
:mrgreen:
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА!!!
народ, извините за оффтоп: 2 Агли - сейчас встретила Жука, он сказал что пока к пострадавшему лучше не ходить - тяжело ему пока гостей принимать, так что предлагаю ему сеня позвонить.
ps: пострадавший - это из той же оперы что и топор (до чего же доводит потеря сознания) - в итоге - сломатая нога!!!
Agli

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Я ЗА!!!
народ, извините за оффтоп: 2 Агли - сейчас встретила Жука, он сказал что пока к пострадавшему лучше не ходить - тяжело ему пока гостей принимать, так что предлагаю ему сеня позвонить.
ps: пострадавший - это из той же оперы что и топор (до чего же доводит потеря сознания) - в итоге - сломатая нога!!!

не совсем из той же оперы- никто в него ничем не кидал (а то народ незнай что подумает.... Evil or Very Mad я кажется начинаю понимать почему никто не хочит с нами в пейнтбол играть! :mrgreen: )

п.с.
Ален, появись как будешь с работы уходить, ладна?
Alena

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Латна!!!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2003 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, отставить в форуме личные разговоры!
для этого есть ЛС.

тема ветки вообще-то про походные байки была!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru