ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это перенести, что за шутки. Сорвали нас с места, мы мини отпуска взяли все. Вы что думаете нам в Питере заняться не чем было что ли, а тут такой обломец нарисовывается. Мы что зря уже треть пути пропылили, с таким отличным настроением сорвались с места. Мы всё таки настаиваем, что надо катать при любой погоде, хотя бы ради гостей. Надеемся они нас поддержат. Это же не шутки, то объявили чемп, а теперь отменили, АБСУРД какой то.
DimaN
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Филипп: ты прав, холодную воду можно терпеть, но только если воздух теплый, хотябы +15
2 Гости, которые выехали из Питера: заезжайте к нам: www.prowake.ru, встретим с удовольствием!!!
DimaN
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Гости из Питера: если соревы действительно отменят, езжайте к нам (и уфимцев берите). Теплый домик вейк-клуба, баня, ночной клуб. У нас не замерзнете, оторвемся по полной и пообщаемся!!!
www.prowake.ru
Руст

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, кто завтра собирается на монумент? Соревнования отменили, а банкет никто не отменял.
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млять! Вот стоит уехать на 2 дня и всё тут же испортили мля!
Гость.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Жук: погоду что-ли испортили? Так это давно было известно, что она плохая будет
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждается перенос соревнований на 23-24 сентября. Сегодня вечером надеюсь тут будет выложено решение по этому поводу.

Питерцы, вы где сейчас? Если в Уфу сегодня приезжаете, я с удовольствием с вами доехал бы до Тургояка к DimaNу, если он серьезно приглашает! Не знаю какая там погода, но оттопытиться можно наверное! Гидрашка то у меня действительно теплая! Тургояк кстати шикарное место - уже год туда собираюсь съездить!

Фото Димона
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/page/2/sort/1/perpage/12/ppuser/275

Последний раз редактировалось: Жук (Пт Сен 15, 2006 1:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость. писал(а):
2 Жук: погоду что-ли испортили? Так это давно было известно, что она плохая будет

Лично я считаю, что контест нужно было в любом случае проводить! ИМХО
DimaN
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наш вейк-клуб открыт. Жук и питерцы, приглашаю Вас абсолютно серьезно. Встретим с удовольствием. Лично я сегодня собираюсь катнуться.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все заинтересованые спортсмены вчера отзвонились, оставили телефоны и с пониманием отнеслись к данной погодной ситуации. СС
Прошу анонимно не общаться и на анонимусов не реагировать - не спортивно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 20, 21, 22  След.
Страница 17 из 22
Имя

rax.ru