|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это перенести, что за шутки. Сорвали нас с места, мы мини отпуска взяли все. Вы что думаете нам в Питере заняться не чем было что ли, а тут такой обломец нарисовывается. Мы что зря уже треть пути пропылили, с таким отличным настроением сорвались с места. Мы всё таки настаиваем, что надо катать при любой погоде, хотя бы ради гостей. Надеемся они нас поддержат. Это же не шутки, то объявили чемп, а теперь отменили, АБСУРД какой то. |
|
Вернуться к началу |
|
DimaN Гость
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Филипп: ты прав, холодную воду можно терпеть, но только если воздух теплый, хотябы +15
2 Гости, которые выехали из Питера: заезжайте к нам: www.prowake.ru, встретим с удовольствием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
DimaN Гость
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Гости из Питера: если соревы действительно отменят, езжайте к нам (и уфимцев берите). Теплый домик вейк-клуба, баня, ночной клуб. У нас не замерзнете, оторвемся по полной и пообщаемся!!!
www.prowake.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Руст

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, кто завтра собирается на монумент? Соревнования отменили, а банкет никто не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Млять! Вот стоит уехать на 2 дня и всё тут же испортили мля! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость. Гость
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Жук: погоду что-ли испортили? Так это давно было известно, что она плохая будет |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждается перенос соревнований на 23-24 сентября. Сегодня вечером надеюсь тут будет выложено решение по этому поводу.
Питерцы, вы где сейчас? Если в Уфу сегодня приезжаете, я с удовольствием с вами доехал бы до Тургояка к DimaNу, если он серьезно приглашает! Не знаю какая там погода, но оттопытиться можно наверное! Гидрашка то у меня действительно теплая! Тургояк кстати шикарное место - уже год туда собираюсь съездить!
Фото Димона
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/500/page/2/sort/1/perpage/12/ppuser/275
Последний раз редактировалось: Жук (Пт Сен 15, 2006 1:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гость. писал(а): |
2 Жук: погоду что-ли испортили? Так это давно было известно, что она плохая будет |
Лично я считаю, что контест нужно было в любом случае проводить! ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
DimaN Гость
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш вейк-клуб открыт. Жук и питерцы, приглашаю Вас абсолютно серьезно. Встретим с удовольствием. Лично я сегодня собираюсь катнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все заинтересованые спортсмены вчера отзвонились, оставили телефоны и с пониманием отнеслись к данной погодной ситуации. СС
Прошу анонимно не общаться и на анонимусов не реагировать - не спортивно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|