ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ

RSS-поток ветки «ЧЕМПИОНАТ Г. УФЫ ПО ВЕЙКБОРДИНГУ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охватить всю сложность проведения соревнований сразу трудно. Поднимайте на ваш взгляд тонкие моменты и пути их решения.
По судейству - ваши соображения. Время на окончательное решение всех тонких мест - воскресенье. СС
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По соревнованиям:
Катер для выступлений я конечно предоставлю. Просьба только, чтобы взносов участников хватило на бензин. Катер для подбора желательно иметь другой. Будет всё побыстрее.
Что касается судейства, то тут, на мой взгляд, есть проблема. Говорю от себя, с Русланом не обсуждал. Можем судить мы, тогда будет две категории, Начинающие и, допустим, Продолжающие(те, кто перепрыгивает две волны). Продолжающих наберется человек 7-8, будет реальная борьба, уровень более- менее равный. Мы сможем нормально прокомментировать трюки, учесть амплитуду, сложность и т.д. Затем можно будет сделать наши показательные выступления. Если будем участвовать мы, то непонятно, кому судить, если только я его, а он меня.
Или, например, Руслан участвует, а я сужу, или наоборот, тогда результат слишком предсказуем, вроде как нет интриги.
И ещё. Смогут ли Начинающие без предварительной тренировки переехать через волну немного большего размера? А то совсем смешно получится.
И только сейчас сообразил, нужен ещё и нормальный водила в катер. Одни проблемы. А если вспомнить про погоду...
В общем, легких путей не ищем.
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Бирюков: А еще Хилсайд 180 бывает фронтсайд и бэксайд. И, желательно, чтобы судьи могли их отличить.
А ещё нужна какая- нибудь реклама, чтобы приехали зрители, а то получится просто междусобойчик с гордым названием
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю для буксировки начинающих нужно использовать мой катер - высокая волна им не нужна, а для трюков начального уровня в самый раз пойдет. И бензин сэкономим и Филиппа с Русланом для других дел освободим...

Филипп, вариант, когда вы будете учавствовать и одновременно судить всех учасников и друг друга мне кажется самым правильным. А то ведь странно будет звучать: Чемпион Бишкирии по вейборду - Бирюков Олег или там Хитрый Жук! Гы-Гы Кроме того, как я понимаю судейство будет производится в т.ч. по видео, отснятому в момент прохождения дистанции, что исключит возможные ошибки.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нормального просмотра отснятого видео надо генератор и телевизор.

Замечу, что далеко не у всех желающих есть гидражки, имхо такое мероприятие в будущем надо проводить летом.
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин тоже хочу участвовать
Тока не разу не катался Sad, да и ничего кроме гидрика нет Sad
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще не по теме:
Парни а вы зимой не думали в бассейне тренироватся? А то я был пару раз в москве в измайлово, там каякеры тренируются, а рядышком вейкеры: у них специальное приспособление типа как горнолыжный подъемник и пару трамплинов стоит, круто выгледит.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то не обсуждается Призовой фонд, а он, имхо, не помешает для азартной борьбы. Вот утром сегодня видел по телеку соревы по вейк-борду, так там за первое место $1500 дали - мелочь, а приятно Smile

И еще: предлагаю видеосъемку нашей видеостудией.
Материалы можно будет использовать для судейства, слабать в последствии ролик и использовать в каком-нибудь нашем фильме.

Насчет рекламы: мы уже договорились с Жуком насчет размещения на сайте информации и анкеты участника + готов предоставить место для баннера (на сайте и на форуме).
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че призовой фонд то обсуждать - Руслан с Филиппом его все равно пополам поделят! Very Happy
Для меня в этом мероприятии исключительно тусавка вейкбордическая интересна
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

Правила

Нужно подготовить и опубликовать единые правила соревнований... чтиобы потом не было вопросов : А почему так, или почему меня сняли когда я показал судье фак...

Вот и займись поиском и согласованием этих правил!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.
Страница 5 из 22
Имя

rax.ru