ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецы по УАЗАМ, отзовитесь!

RSS-поток ветки «Спецы по УАЗАМ, отзовитесь!»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не надо крайностей , я имел ввиду поискать авто средней подготовки без участия в тяжелых рейдах. Как пример - Нива Вадима. Чел. который купил - счастлив. и что самое главное - он уже ездит.
По поводу колес я неправильно выразился . 35 на колхозах = 33 на вояках. Но это в соревнованиях. У партизан как раз все демократичнее. Критический размер на вояках - 38 дюймов.

А зарегеться тяжко ? или войти под своим ником.
Я не хочу создавать прямо супер авто для жестокого оффроуда.
Но и тем не менее не оставлять его в стоке .
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брать даже полуподготовленный = переделывать все по-новому. Лучше не надо.
Тот что с клином КПП - погонять на буксире на нейтралке в раздатке, послушать, может ему еще и зубов в главных передачах повыбивало.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vilson Да не в лом и не тяжко . только проще и легче подписываться. Кажний раз заходить через "вход" - лично я запарился. Сайт никого не идентифицирует . так уже большинство делает . 111
Саня

СообщениеДобавлено: Вс Сен 03, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТУ 111 На Луаз лебёдка появилась? Или забыли уже?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Саня А я что-то забегался и забыл... Ты же хотел колесные самовытаскиватели ?
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Брать даже полуподготовленный = переделывать все по-новому. Лучше не надо.
Тот что с клином КПП - погонять на буксире на нейтралке в раздатке, послушать, может ему еще и зубов в главных передачах повыбивало.

Угу если его еще не продали, тока он находится к таком месте что его тока другой УАЗ вытащить оттуда смогет и то на пониженной скорее всего. Внизу под горой стоит.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такссссс, кароче kkv купил себе Нивку я я еще хочу себе УАЗ.
Реально кто нить сможет съездить его посмотреть со мной вечерком ? Авто стоит на Телецентре.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Такссссс, кароче kkv купил себе Нивку я я еще хочу себе УАЗ.
Реально кто нить сможет съездить его посмотреть со мной вечерком ? Авто стоит на Телецентре.

Блин, я теперь не могу, каждый вечер буду задницу подкапотную изображать. Уазоводы, помогите человеку! Мультики, может у вас получится?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 Саня А я что-то забегался и забыл... Ты же хотел колесные самовытаскиватели ?

Сделал, опробовал, захотел лебедку....
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson
Звякни мне на 8-917-4040168 после 15:40 5 сентября или в промежутке 11:50-12:30, может помогу)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru