ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спецы по УАЗАМ, отзовитесь!

RSS-поток ветки «Спецы по УАЗАМ, отзовитесь!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Спецы по УАЗАМ, отзовитесь! Ответить с цитатой

Кто-нибудь соображающий в "этом деле" может съездить посмотреть продаваемые УАЗЫ? Я вообще не разбираюсь че там почем, Vilson вроде как тоже. Пока есть 2 предложения: 2000 г., на военных мостах с заклинившей коробкой и 95 г. с 402 движком тоже на военных мостах вроде как на ходу. Надо приехать, все подергать и дать вердикт: стоит оно того или нет. У меня деньги есть, нет только волшебного пенделя. Не поможете - куплю НИВУ Smile В них уже более-менее разобрался.

Vilson, скажи-ка свое веское слово, а?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки:

УАЗ-31514, 95 год, военные мосты, серо-голубой, 42 т.р. торг. Тел. 37-45-88 с 12 до 17.
Мотор 402й грит вродже, зебин 76й. Верх металл-белый, низ -голубой, мосты-вояки. резина мягкая, муфты ручные
купил в том году за 40, щас за 42 продает. Ржа есть
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 12:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Спецы по УАЗАМ, отзовитесь! Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Кто-нибудь соображающий в "этом деле" может съездить посмотреть продаваемые УАЗЫ? Я вообще не разбираюсь че там почем, Vilson вроде как тоже. Пока есть 2 предложения: 2000 г., на военных мостах с заклинившей коробкой и 95 г. с 402 движком тоже на военных мостах вроде как на ходу. Надо приехать, все подергать и дать вердикт: стоит оно того или нет. У меня деньги есть, нет только волшебного пенделя. Не поможете - куплю НИВУ Smile В них уже более-менее разобрался.

Vilson, скажи-ка свое веское слово, а?

Мое слово таково , кредит мне на авто дали легко, если глянем и все ОК сразу его забираю, ржа и вмятинки не пугают абсолютно.
Я склоняюськ УАЗ, уговариваю kkv тоже на УАЗ.
Я хочу вот этого
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/899
2000 год, вояки, мотор 2,9 КПП словила клина на 4-й передаче
стоит на Телецентре, хочет 69 с такой КПП.

Помогите нам их посмотреть и мы будем счастливы.
Я разбираюсь в агрегатах и механизмах, но могу не знать нюансов УАЗа.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел фоты - кузовок Г. диски ковка - клево, КПП - скорее всего синхронизаторы заклинило, излечимо.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Посмотрел фоты - кузовок Г. диски ковка - клево, КПП - скорее всего синхронизаторы заклинило, излечимо.

Выйди в аську что-ли.
Кузовок то что ржавенький видно, придецца болгаркой воспользовацца видимо Shocked
Мы вечером хотели проехацца пепелацы посмотреть, походу ты один остася, остальные свалили уже.
КТо то же должен нам помочь. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Vilson
Не допонял , нижние фото того который продается , а сделать хочешь как верхние ?
Если будет УАЗка на ходу , можно посмотреть , сервис в черниковке. А вот на недвижимость смотреть только где масло гонит... По мотору : у меня стоит 402 , слабоват , греется под нагрузкой - излечить врожденные болячки можно , но время и деньги.
Кузов - на ржу не смотри ( в пределах разумного естественно) , если берешь кататься , очень скоро возьмешь в руки болгарку.
Мосты - вояки очень гуд. но на соревнованиях это минус два дюйма размер колес ( по регламенту). Выбирай сам что важнее.
Но в любом случае , готовься к тому что разбирать и делать придется много. Это УАЗ. 111
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще упустил один момент. Если планируешь лазить по какам , то в машину придется вкладывать немало труда , времени и , как бы банально это не звучало , денег. ( лебедка , колеса , аккумулятор и т.д. и т.п. ) Так вот , определив цель и просчитав бюджет , имеет смысл поискать ПОДГОТОВЛЕННЫЙ автомобиль , ибо в данной теме вложенные деньги не окупаются при продаже. А купив подготовленный , практически сразу едешь колбасится.111
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Еще упустил один момент. Если планируешь лазить по какам , то в машину придется вкладывать немало труда , времени и , как бы банально это не звучало , денег. ( лебедка , колеса , аккумулятор и т.д. и т.п. ) Так вот , определив цель и просчитав бюджет , имеет смысл поискать ПОДГОТОВЛЕННЫЙ автомобиль , ибо в данной теме вложенные деньги не окупаются при продаже. А купив подготовленный , практически сразу едешь колбасится.111

Согласен с тобой, но на вкус и цвет все фломастеры разные(что то в подготовленном авто может не нравиться). Так зачем за это платить.
Купить сразу подготовленный авто это значит он прошел кучу рейдов и порядком ушатанный, и его менее чем 100 000 рублей не купишь.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
2 Vilson
Не допонял , нижние фото того который продается , а сделать хочешь как верхние ?
Если будет УАЗка на ходу , можно посмотреть , сервис в черниковке. А вот на недвижимость смотреть только где масло гонит... По мотору : у меня стоит 402 , слабоват , греется под нагрузкой - излечить врожденные болячки можно , но время и деньги.
Кузов - на ржу не смотри ( в пределах разумного естественно) , если берешь кататься , очень скоро возьмешь в руки болгарку.
Мосты - вояки очень гуд. но на соревнованиях это минус два дюйма размер колес ( по регламенту). Выбирай сам что важнее.
Но в любом случае , готовься к тому что разбирать и делать придется много. Это УАЗ. 111

То есть сколько дюймов максимальный размер на вояках ?
В регламенте не разбираюсь, насчет участия в партизанах пока не думал. Так может в будующем Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо крайностей , я имел ввиду поискать авто средней подготовки без участия в тяжелых рейдах. Как пример - Нива Вадима. Чел. который купил - счастлив. и что самое главное - он уже ездит.
По поводу колес я неправильно выразился . 35 на колхозах = 33 на вояках. Но это в соревнованиях. У партизан как раз все демократичнее. Критический размер на вояках - 38 дюймов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru