ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Боль, это клево.

RSS-поток ветки «Боль, это клево.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боль, как сама по себе, ужасна! Особенно, когда ты ничего с ней поделать не можешь. Если же есть убеждение, что эту боль потом (если ты в спорте) можно удалить, как грязь со стола - то она и не воспринимается, как таковая. А вот, если ты неделями находишься в состоянии обреченности, боль заполняет тебя словно ты сосуд из стали, тут...наступает жопа, причем понятие боль переходит в нечто иное и недоступное пониманию не то, что действительности, но и на абстрактных уровнях.
Осень

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Физическая боль это ничто по сравнению с душевной болью. А если душевную боль начинаешь чувствовать еще и как физическую, то это вообще, мягко говоря капец полный. Никакого кайфа от этой смеси ты не чувствуешь. Но когда вылезаешь из этого депрясника, то жизнь кажется в два раза ярче.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
А я поначалу подумал, что слим новую мегатему запостил! А оказалось СС!!! бугога!

"бугога!" Сломал мне ногу, гад и радуется. Зато решен вопрос коментаторства. Короче в гипсе я и накаркал сегодняшнюю БОЛЬ!!!
Собрали косточки в кучку и вперед. Ребра можно сказать почти целые, но кашлять не могу - гадство. Скачу по квартире и веселюсь.
Зато с порога целуют и жалеют. Катя вот сидит рядом, а Эрнест водочку охлаждает. Погнали. СС
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galochka писал(а):
Боль... Если ее не избежать (например, во время массажа), то ей можно наслаждаться. Желать себе большей боли (метод китайских разведчиков), чувствовать разные оттенки, интонации, разбить ее на кусочки и смаковать каждый. И при этом совсем не больно. Парадокс, но факт. Laughing

Мдааа.... а друг то знает о твоих пристрастиях? Rolling Eyes
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был случай в молодости. Типа Владимир Леви и его учения всякие, а болит зуб. Зуб болит уже несколько дней и все мои потуги (по Леви - аутотренинг) – нахрен уже. Прихожу и говорю зубному хирургу: «Четвертый слева, нахрен». И вот, впервые боль принесла кайф, избавила от многодневной концентрации внимания и борьбы.
«Код Давинчи». Когда смотрел, произвело впечатление бичевание и вериги. Фанатизм, какой то, но прикольно – вера, мать наша.
А кто в че верит?
Вот Ты – в че?
Я – в жизнь.
ЖИЗНЬ. Опять же по Леви – маятник. 2005 – качнул вниз. 2006 – качнул вверх.
Внизу плохо, вверху – прикольно. Кто меня знал – удивлялись, фигели и пытались лечить. Вылечили суки. Но память той жизни и манера общения запомнилась. Мне казалось, что время спресованно и каждая встреча знаковая, а каждый встречный мне послан. Общения, знакомств, событий и решений всяких там было супер много. Маховик крутится до сих пор – прикольно. Маховик уже перемалывает меня (травма одно из проявлений) – резко сбавил темп жизни.
Короче, ЖИЗНЬ – супер прикольная штука. Прикольней ничего нет. СС
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кетонал (кеторол, кетанов) 2 мл внутримышечно. Можно анальгин с димедролом, можно просто водочкой, грамм 200... Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, а кто знает, что такое С.С. курит?
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Вопрос этот не нов. Ответ, звучал: «не курящь, а пьющь и бледящь». Пьющь – упиваюсь дыханием юных дев. Бледящь – наслаждаюсь красотой и приятнастями тех же дев.
Слушай, а может я, неправильно понял твой призыв «Убраться». Может это ты про «обкурился». Я то решил, что это про спорт и у меня эта фраза как знамя.
Сам то как? СС
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

неее... мне вот тут недавно всё популярно объяснили: сс жжот а кто не понимает что он пишет - сам дурак вот так вот Laughing

так что это он оказывается не курит а жжот
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы, умники, все критикуете, да подьё...те, а человек между прочим, за эти выхи выучил такое кол-во трюков на вейке, какое тот же Раф на Павловке, имея катер под боком, за все лето не разучил! И это, не смотря на имеющуюся разницу в возрасте. Так что курит - не курит, а жжет 100пудово!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru