ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Боль, это клево.

RSS-поток ветки «Боль, это клево.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 ruzland: ты модуль ЧЮ включай иногда, а то жить тошно.

Модуль ЧЮ перегрелся, видимо... Wink
Будем охлаждать и реанимировать Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ruzland"]
snowtata писал(а):
у С.С. НЕ ГЕМОРРОЙ Wink

Сами то себе кольнул кто. Вова-сан (братан), легко себя потчивает в мускулис maxсимус, с будуна утром. Не скажу что, но на работе как огурчик. Чакры говорит, аж пульсируют. Тот еще, самолекарь. Я то на гомеопатии, лет пятнадцать как присел и акромя рюмки водки с солью и перцем ниче не хаваю. Лечебная гадость, при желудке слабом (пару раз в год).
А давайте я Вам, про своих гомеопатов, рассказик свой жизненный кидану.
"19.04.06 Центр Мария
Ползу из последних сил упираясь ободранными локтями в разгоряченный асфальт улице Достоевского. Затуманенный взор ищет в надежде спасительную вывеску гомеопатический центр «Мария», запекшиеся губы шепчут «Мария, марииииия». Рана в сердце нещадно саднит и ноет, в голове стучит мысль «доползу – откачают, выживу, рожу дитя лучше двух, лучше дочек, выучу на медиков и пусть меня лечат старого и больного». Тут уперся в косяк, на косяке висит дверь, за дверью она «МАРИЯ» - этим все сказано. Это спасение, зто жизнь (зачастую беспорядочная но они вылечат), толпа беленьких, пушистых врачих и медсестер. Подняли, уложили, пощупали и замеряли. Диагноз как приговор – хроническая нехватка женской ласки. На самом деле еще хуже, я и половины не рассказал. Придется нарушить свой обед безбрачия и полного аскетизма. Стали оказывать неотложную помощь: дыхание изо рта в рот – Оля; непрямой массаж (лучше бы прямой) – Рита, а отпаивать соком и хлопать по щекам – Лена. Просил слабым голосом дать нюхнуть, кольнуться или просто прижаться к теплому и пушистому. Дали, полегчало, отпустило и захорошело.Все саднит и все в крови, что хорошего в «МАРИ».
Тискал главную и пока давление на поднялось, не отпускал. Оказалось давление низким, а я к этому не привыкший ну и загрустил. СС
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):

внутримышечное введение лекарственного препарата подразумевает укол не только в ягодицу, но и в бедро, бицепс или любую другую пригодную для этого крупную мышцу.

kkv писал(а):
Мне чё в больнице кололи, то и запомнил. И кололи кстати не просто "внутримышечно" а исключительно "вжопу" Smile

В больнице абы-кто неработает, определили что наиболее подходящая у пациента мышца - сфинктер. Very Happy Надо было на лыжах кататься Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
неее... мне вот тут недавно всё популярно объяснили: сс жжот а кто не понимает что он пишет - сам дурак вот так вот

Йа дурак..
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ruzland писал(а):
Будем охлаждать и реанимировать Very Happy

Ты эта.. не затягивай с реанимацией, осень на дворе, надо чтоб все работоспособно было, татра в соседней ветке говорит что гормоны там и прочие излишества по лбу ударить могут Smile
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="С.С."]
ruzland писал(а):
snowtata писал(а):
у С.С. НЕ ГЕМОРРОЙ Wink

Сами то себе кольнул кто. Вова-сан (братан), легко себя потчивает в мускулис maxсимус, с будуна утром. Не скажу что, но на работе как огурчик. Чакры говорит, аж пульсируют. Тот еще, самолекарь. Я то на гомеопатии, лет пятнадцать как присел и акромя рюмки водки с солью и перцем ниче не хаваю. Лечебная гадость, при желудке слабом (пару раз в год).
А давайте я Вам, про своих гомеопатов, рассказик свой жизненный кидану.
"19.04.06 Центр Мария
Ползу из последних сил упираясь ободранными локтями в разгоряченный асфальт улице Достоевского. Затуманенный взор ищет в надежде спасительную вывеску гомеопатический центр «Мария», запекшиеся губы шепчут «Мария, марииииия». Рана в сердце нещадно саднит и ноет, в голове стучит мысль «доползу – откачают, выживу, рожу дитя лучше двух, лучше дочек, выучу на медиков и пусть меня лечат старого и больного». Тут уперся в косяк, на косяке висит дверь, за дверью она «МАРИЯ» - этим все сказано. Это спасение, зто жизнь (зачастую беспорядочная но они вылечат), толпа беленьких, пушистых врачих и медсестер. Подняли, уложили, пощупали и замеряли. Диагноз как приговор – хроническая нехватка женской ласки. На самом деле еще хуже, я и половины не рассказал. Придется нарушить свой обед безбрачия и полного аскетизма. Стали оказывать неотложную помощь: дыхание изо рта в рот – Оля; непрямой массаж (лучше бы прямой) – Рита, а отпаивать соком и хлопать по щекам – Лена. Просил слабым голосом дать нюхнуть, кольнуться или просто прижаться к теплому и пушистому. Дали, полегчало, отпустило и захорошело.Все саднит и все в крови, что хорошего в «МАРИ».
Тискал главную и пока давление на поднялось, не отпускал. Оказалось давление низким, а я к этому не привыкший ну и загрустил. СС

А-а-а, так все-таки это - публичный до-о-ом !!! Shocked

Я знал, я знал !!! Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикол - был укол.
Все по порядку. Сломал гипс на ноге. Если честно он мне не нравился, фасон вообще не важнецкий, замастырили. Второй кладет Маришка и говорит «Покой, холод и через неделю покажешься». Маришка пашет в травме на углу Цюрупы и Достоевского. А на этом же углу, только напротив и во дворе мои гомеопатички. Ну я к ним покрасоваться и заодно советов лечебных получить. Главная (Оля) сходу «Гипс снять, штанину задрать». Блин гипсик то только как 5 минут назад примострячили. А снялось таки аккуратненько, а она как хернет иголкой со шприцом и лекарством, да прям в место перелома тыкнула. Все услышали рык моржа в брачный период. Она говорит «Язык покажи». Ну показал. Прокомментировала – «ежли цел, то больно было средне, а если куснул то тогда круто». Че я, дурень, свой язык кусать. Ну, еще укольчик конечно сунула, приборчик пристроила и самое главное, «ходить много надо» - сказала. Вот и пойми их «ходи», «не ходи».
Короче к вечеру домой добрался, а гис новенький опять сломал.
Как в том анекдоте. Пациент, входя к врачу: «Здрасте бесплатный доктор!». Доктор: «Здравствуйте неизлечимый больной».
Опять мороженных фрекоделек пустил пастись по ноге. Так, родичь (Руст) звонит гад и говорит «Там в холодильнике фрикадельки были, свари суп». Он типа с Невским по Белой на вейке накатался и проголодался. Я и ответил «Как чувствовал – на ноге размораживаю». Думал стошнит и с ноги болезной жрать не будут. Куда там, пох им.
Че, пошел варить, компресс свой. Пока. СС
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты с гипсом не муди, одень и дай покой. Залог надежного сращивания - хорошая фиксация и неподвижность Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ты с гипсом не муди, одень и дай покой. Залог надежного сращивания - хорошая фиксация и неподвижность Smile

Я и не мудю, сижу так себе спокойно без гипса, но с холодными креветками на ноге. И тут СМС, а на часах заполночь, «В Сипайлово, не могу уехать и замерзла – Даша. Забери». Звоню и говорю «Не шевелись – еду». Ну и ломанулся, без гипса, на десятке – коробка автомат. То бишь правой на три педали, но не всегда. Обнимались, целовались, вспоминали лето (каждый свое), а мама ейная все ждет и в три с чем-то, опять «коробка автомат».
Короче утром, ногу, еле всунул в гипс и вперед. Чета неправильно болею. Отек уже совсем не красив. СС
Galochka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну боль это, наверное, клево (уже сильно сомневаюсь...) С.С., а ты уверен что у тебя с головой ничего при падении не случилось? А то ведь пока голову не вылечишь остальные части организма лечить бесперспективняк...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru