ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Срочно нужен специалист по 3 D

RSS-поток ветки «Срочно нужен специалист по 3 D»

Автор Сообщение
jecki

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Срочно нужен специалист по 3 D Ответить с цитатой

Не знаю, как правильно.
Знакомый обратился. Ему срочно нужна помощь специалиста, который может сделать визуализацию в 3 D. Как я его поняла, дизайнер, который сам может что-то придумать.
Занимается ли этим кто-нибудь и сколько стоят такие услуги?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен специалист по 3 D Ответить с цитатой

jecki писал(а):
Не знаю, как правильно.
Знакомый обратился. Ему срочно нужна помощь специалиста, который может сделать визуализацию в 3 D. Как я его поняла, дизайнер, который сам может что-то придумать.
Занимается ли этим кто-нибудь и сколько стоят такие услуги?
все зависит от пожеланий клиента, что-то приличное стоит достаточно дорого, если работать не по готовому заданию а еще и фантазировать, то еще дороже Smile
вроде занимается этим 5yber, Батя(временно отсутствующий), ну и от части я Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цены зависят от того, что надо визуализировать. Если квартиры то бери от 10 и сильно выше.
jecki

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем большое. Кажется, вчера нашли подходящую кандидатуру. Но если еще возникнет необходимость, буду иметь в виду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru