ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на старой работе был инцидент. Пару лет назад. На работе случилась драка и в ходе этой драки у меня был разбит шнобель и порван пиджак. Когда чела сдавали (зачинщика) офрмили всю фигню, в том числе и материальный ущерб. Так вот я уже и забыл про эту шляпу, а меня начали через пару месяцев вызванивать и выдергивать на суд. Я пару раз раз не пришел (будучи потерпевшей стороной), а потом после уговоров матери решил сходить. Они не могли никак дело закрыть, т.к. заявление я не забрал.
Пришел я короче в Октябрьский суд, сказал (на вопрос почему не приходил?) , что не мог , уезжал и т.д. и т.п. Потом судья провела все необходимые процедуры, задала вопросы. Объявили что действия ответчика квалифицируются ст. такой-то такой-то и предложила сторонам последний раз решить всё полюбовно. Надо сказать, что до этого семья этого урода ко мне подходила и просила примерения, извинялись. Денег предлагали вроде, сейчас уже не помню. Сначала я отказался. Но потом, после дачи последнего шанса ответчику, мы вышли в коридор, он сам ко мне подошел извинился, сказал что был бухой и не прав.
Он в суде был с женой , ребенком грудным и тещей кажется. Работал вроде водителем и з-п у него была маленькая. Я прикинул и решил, что его небольшие деньги мне погоды не сделают и сказал ему, что мне ваще пох на бабло, что это было делом принципа да и на работе по-любому надо было оформить его хулиганские действия.
Вообщем мораль сей басни такова: пройдя через все напряги всей этой судебной тягомотины чувак мне кажется реально для себя понял, что не стоит больше попадать в такие ситуации. Он сказал мне спасибо, пожали руки и разошлись.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы суд случился через пару дней, а не пару месяцев, то твое решение было бы иным. Т.е. злость прошла уже. Ну ты скорее всего не злопамятный и это хорошо)
Кабзон
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните историю как миньярские гоблины у девченок телефон сперли в гостинице(год назад). Так вот недавно звонит эта девушка говорит чувак с Миньяра приехал с мамой папой прощения просить. Он оказаваеться по их заяве в розыске все это время был. Такой жалкий у него видок был, что она говорит простила его, но бабки взяла. Чего и вам пацаны желаю. В смысле "бабла".
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подавать в суд на такси Премьер не то. С таким же успехом можно подать в суд на дом, с которого тебе на голову кинули кирпич. Такси-то тут при чем?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что организация (такси) отчасти тоже виновата.
И ткнуть их носом в это не помешает.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, и администрация Миньяра виновата, и губернатор местный, и немножечко Путин. Надо ткнуть всех Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы заяву писать то будете, или так все сьедет до следующего избиения? вторая неделя пошла.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде написали же
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вов, и администрация Миньяра виновата, и губернатор местный, и немножечко Путин. Надо ткнуть всех Smile

не, ну меру-то надо знать... Smile

Если напрячь руководителя такси, то надеюсь он как-то повлияет на своих таксистов. Может подумают в следующий раз, прежде чем за монтировкой потянуться.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А подавать в суд на такси Премьер не то. С таким же успехом можно подать в суд на дом, с которого тебе на голову кинули кирпич. Такси-то тут при чем?

бил же не один таксист
а много таксистов.
значит можно предположить, что Премьер - организованная таксистко-преступная группировака.
и руководитель премьера пойдет как гловарь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.
Страница 9 из 31

rax.ru