ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нападение на велосипедистов в Миньяре

RSS-поток ветки «Нападение на велосипедистов в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плохо то что больше негде поесть. в воскресенье утром пришлось пельмени варить в истоке Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
я больше в лолиту не пойду

Дык я давно об этом говорила. Зато мы пошли в магазин за пельменями и наябедничали продавщице что нас из Лолиты выгнали....)))
Она поахала, поохала и сказала - а приходите к нам. Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду на горнолыжке есть! там хоть суп и не вкусный зато пельмешки ничо а также картошечка с антрекотом Smile
ps я тоже всем на горнолыжке наябедничала ))

ЛОЛИТА НОУ!!!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже энономическая блокада Миньяра получается...
на такси не ездим
в лолите не кушаем
ЧТО СЛЕДУЮЩЕ?! Smile

нам еще в Малахите нагрубили...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не моемся в спорткомплексе, бухаем толь ко у Радику, привезенную из дому!
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:19 am    Заголовок сообщения: Нападение в 12,01,2007. Ответить с цитатой

Сегодня в 12.01.2007. В 22:30, Было произведено нападение на меня с Юрой-Ник крутой Вокер......... Значит, дело было так, едем мы тихонечко домой уставшие со скейт парка.... Проезжаем чуть дальше остановки Рабкорово.... И не с стого не с чего на нас налетает толпа людей, но знаю что их было от 4 человек... начинают нас запинывать Юре повезло больше, он поехал сразу, но за ним ещё очень долго бежали, какие то отморозки. А меня они сначала пинали, а потом ещё смогли от тощить за киоск и ещё долго пинали.. Пацаны на вид лет 18-19... Пинают значит толпучкой меня....Я самое главное вцепился в руль байка и не отпускал, если бы отпустил то всё..... Мне чудом повезло....Я встал и побежал через дорогу....Успел запрыгнуть на байк и всё что было сил втопил.....Самый прикол был в том что было это возле дома моего и Юры.. Ну вот доехал я до дома и когда отошёл от шока...У меня на лице было дофига фингалов....Короче не везучий сегодня день…Было очень страшно….Мог остаться без нечего….Они видимо вообще отморозки полные….Всё бежали, бежали за нами.. Sad
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сочувствую, парни.
Crying or Very sad
K@N@T

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПСЕЦ БмчИ Ублбдки козлы ! ты это как тему помести !!!!!!!!!!!!!!
Civ4
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля - есть же такие уроды ещё...они только в толпе смелые, а когда поодному как шакалы шарахаются...мрази! имхо
Turbo

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно....Нет слов уже...Отмороженные....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.
Страница 30 из 31

rax.ru