|
|
| Автор |
Сообщение |
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: Шихан продвигает стелс или стелс продвигает шихан? |
|
|
уже который раз наблюдаю мега пром акцию "вливайся в маунтинбайк с шиханом" перцы(многим тут знакомые) в майках шихана раскатывают на байках, привлекая зевак и предлогают толь выиграть, толь покатать на стелсе
зачем рекламировать самое бюджетное пиво при помощи самых бюджетных великов и кто на это клюнет, слесарь петрович стелс в гробу видал, а тем кто катается на слелсах вроде шихан пить рано...
лучше бы шихан проспонсировал какие-нибудь соревы чем проводить такие смешные промакции |
|
| Вернуться к началу |
|
Spirit

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там катают и на нормальных велах!
Кто катает?.... Костя(на айрон хозе, вроде сейчас) и Альберт (Norco Rampage 06 S)...вдвоем...это из нормальных челов, кто там есть...шоу показывают.(Кстати вроде неплохие шоу!) В день вроде две точки у них. Расброс идет по всему городу.
А на стелсах нубы катают какие-то. И вооще стелс-д...мо!
P.S. я точно непомню, но вроде уже они закончили...или пару дней ещё будут за шихан выступать!
Последний раз редактировалось: Spirit (Пн Сен 18, 2006 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Spirit

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вооще ето реклама пива Шихан! А стелс для рекламы, типа! Чесно не понимаю, в чем смысл: велосепедисты рекламирую пиво---МАРАЗМ!
(Кстати они катают и сами ето не понимаю: в чем прикол тут! гыыы!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альберт катает на рампаже!
Акция и вправду смешная, видел своими глазами, за то челы пива на халяву лом тянут и деньгу гребут за то что просто катают не напрягаясь.
Не только акция смешная, но и пиво:-) аццки вкусное! |
|
| Вернуться к началу |
|
Spirit

|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой по привычке написал))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
На одной из таких акций Костик на своем _сосисе с двухкоронкой_ перепрыгнул 9 человек...  |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
я там видел рампаж и атом дирт уно ну и соответственно владельцев неспешно раскатывающих рядом.
чуваков я этих знаю, но не хотел делать им рекламы, ну думаю осталось дождаться только их появления и коментариев типа это круто на самом же деле акция дурная, не знаю какого пива они там пьют на холяву, но предпологаю того-же шихана, чтоб не оскорблять бренд скажу это "на любителя".
акция ни о чем, отделу маркетинга и промоутерам шихана низачет!
еще раз повторюсь но лучшеб устроили где-нить правильные соревы тот же: шор, мини ДХ, КК и т.п., нормальная реклама по радио, листовки, плакаты, организовали бы команду шихан, на такие соревы можно было бы позвать Ашу, Тольяти, Магнитку, хороший призовой фонд(всеравно сейчас сезонные скидки), зажигательная музыка, автепати в каком-нибудь увеселительном заведении г.Уфы
Если все правмльно организовать собралось бы дофига народу и толку от промоута было бы больше, а как разрешить дилему типа пивная компания и молодеж - задвинуть че-нить подобное "мы воспитываем культуру потребления спиртных напитков среди молодежи(с обязательной лекцией о вреде алкоголя подрастающему организму), мы делаем не только хорошее пиво, но и воспитываем здоровую спортивную молодеж" и все в подобном духе
короче чтоб получить хорошую отдачу, нужно сначала хорошо вложиться, все обдумать и потом удивить людей, а не делать нафиг ни кому не нужные тупые акции не имеющие ни цели, ни результата |
|
| Вернуться к началу |
|
Spirit

|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
| я там видел рампаж и атом дирт уно ну и соответственно владельцев неспешно раскатывающих рядом. |
На уно катал Сашка, но не долго, пока Костя отходил после сильной уборки! |
|
| Вернуться к началу |
|
NORIK_SK Гость
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не отходил,а бухал с горя неделю подряд((((((((
Теперь уже не 9,а 11!!!!!!
Работа не въеби кАмпот как круто,мне нравится,на подвес заработал)))))
P.S.ПИВА ЖРЕМ ЕЩЕ КАК,если есть настроение,то можно в день 3-4 бутылки настрелять)))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел сегодня невдомовцев аля шихан урбан тим))..
имхо Костег и есчо один чел руляд....остальные фтопку |
|
| Вернуться к началу |
|
|