ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь о приятном!
Пятница была хороша, а четверг превосходно!
В четверг четверо смелых решили покататься на виндсёрфе начиналось всё буднично кто то да же подумал что кина не будет( ТИПА КИНЩИК ЗАБОЛЕЛ). Потом потихоньку начало раздувать, с геометрической прогрессией, про других не скажу наверное физухи хапнули, мой итог 4.7 с бешеным передозом и глазами по полтосу. День удался.
На второй день, ситуация резко поменялась в сторону кайтеров стало их не поросто много, а дохрена=0)))(по сравнению с сёрферами)
Ветровая ситуация ухудшилась ветерок был рваный то густо то пусто. Но это не очень мешало получать адреналинчик. Больше всего его получил Игнат взяв на вооружение "Пулю"127 литров и камберок 7.5 (монстр) я для сравнения катал на 5.3 потом переобулся на 6.1.
Ну а дальше фото.
Вооружились, всё готово

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пашем! Вон какая борозда остаётся

Последний раз редактировалось: Зовите меня просто Мастер (Пт Авг 31, 2012 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то сегодня подгрузка фото тормозит, уже 2 часа репот пишу. Если не протоив попробую завтра сделать рестарт

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прекрасный денёк уходящего лета и главное ветренный

Последний раз редактировалось: Зовите меня просто Мастер (Сб Сен 01, 2012 9:15 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заряженая пуля, скоро выстрелит

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер замечательного дня
Кока

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Игнату за предоставленную трапецию!!! Никогда не думал , что можно сломать крюк (2 проволки по 6 мм в диаметре Shocked ) А так все нормуль, в пятницу откатали почти до темна с передозом. Ночью пипец раздуло, веревкой привязывались, чтоб из домика выйти Very Happy Седня, в суботу не сбавило, откатали до 16часов, домой уехали, сил нет))))) Лех, куда трапу???

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кока писал(а):
Спасибо Игнату за предоставленную трапецию!!! Никогда не думал , что можно сломать крюк (2 проволки по 6 мм в диаметре Shocked ) А так все нормуль, в пятницу откатали почти до темна с передозом. Ночью пипец раздуло, веревкой привязывались, чтоб из домика выйти Very Happy Седня, в суботу не сбавило, откатали до 16часов, домой уехали, сил нет))))) Лех, куда трапу???

На выходные вроде прогноз карячится, там и вернёш трапу=0))

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю какая погода будет дальше. но у меня сложилось впечатление что в субботу было закрытие сезона на аслыкуле. по традиции последних 4 недель. дуло не по детски, катал на 6.1 каждый раз шол в сторону берега и думал сейчас перебьюсь, но лень победила и так и катал и иногда мучался но перебиваться было лень.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 119, 120, 121  След.
Страница 115 из 121

rax.ru