|
|
|
Автор |
Сообщение |
Зовите меня просто Мастер
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
приехал мой друг Айрат. Я был очень рад. и да же на радостях дал ему катануть на своей доске, что бы не забыл как катать на виндсёрфе=0))))
Кайтеров было просто ураган, яблоку не где упасть=0))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народу было много
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В осенние выходные было лето! Ветер был тёплый, ночь такая же тёплая, днём в воскресенье +27 и ветер ветер ветер. А так же как всегда хорошая компания, и каталка. Кока слонов полосатых(окуней, ну очень больших)) с утра наловил. Не знаю, что там будет с погодой дальше, но если ни чего хорошего то сезон закрыли ПОТРЯСНО! Всем кто был спасибо за команду! До новых встреч! |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, закрывашка сезона удалась на все стопицот!
Дуло так, что под конец я на четвереньках практически из воды выползала, с отвращением волоча ни в чем не повинный серф за собой, как дохлую собачку на веревке...
Спасибо, вам народ за компанию, персональное спасибо Алексею за мастеркласс по бич-старту. /я аблизательно научусь/
Радовало количество обычного народу, вернее его полное отсутствие: возможность раскидывать снарягу практически по всему берегу и искатать все пляжи, не боясь кого-нибудь задавить, так как ветер был строго прижимной и катались мы исключительно вдоль оного берега, не удаляясь в просторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня у artufa День Рождения! Позравляем и желаем здоровья, семейного счастья и успехов на новой должности! Гип тип! Ура!Ура!Ура! |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
хэпибёздаю заслуженного сурфера ХМАО |
|
Вернуться к началу |
|
Air-atm
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открыл сезон сегодня на Аслыкуле, ветерок был не очень северовосток ближе к северному, как следствие рваный, зато когда подхватывало водичка полный флэт. Не сказать что накатался но токсикоз снял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Ну что вроде старлея повеслили на вингуру по уточнёному прогнозу на завтра. Собираем барахло и на озеро. Я сегодня еду, заначую и завтра буду сидеть и ждать когда включат.
Буду очень рад если кто нибудь составит компанию! До встери на празднике ветра!!!!=0))) |
|
Вернуться к началу |
|
artufa

|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тысячу лет не был на недома... Спасибо за поздравления с ДР !!!
Такое чувство, виндсерфинг умер на Болоте... Никто не пишет, Мастер только пытается ... Ладно писателей немного, а на воде то есть живые (кроме студентов Сан Саныча) ???
В Когалыме - каждый день ветер 7-8 м/с, но холод - собачий: в выходные было +6-7 градусов - ЛЕТО ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|