ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Артур.
ничего не умерло на Болоте. ездим и катаемся. если только некоторые штатские мешок с удлинителем, стаканом, плавником и стартовым концом дома не забывают... но, хорошо, что Мастер добрый, и трясущейся от ветротоксикоза и безысходного горя по забытой дома снаряге мне, великодушно разрешил на своем комплекте катнуть...
ветер только странный был...

Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2013 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):
Тысячу лет не был на недома... Спасибо за поздравления с ДР !!!

Такое чувство, виндсерфинг умер на Болоте... Никто не пишет, Мастер только пытается ... Ладно писателей немного, а на воде то есть живые (кроме студентов Сан Саныча) ???

В Когалыме - каждый день ветер 7-8 м/с, но холод - собачий: в выходные было +6-7 градусов - ЛЕТО !

Всё течёт все изменяется, ветра в этом году маловато, частенько прогноз не сбывается. Но не смотря на это. Народ с парусами присутствует, причём много новеньких. В эту суботу Были Саша адвокат, Радик, Я, Люда, мужик на парусе Норд сэил, с башнефти(забываю как его зовут), Айрат,(на кайте) Ещё два паруса мне не известные)... Короче кворум был, а вот с ветерком не льзя сказать что был но и сказать что не был то же нельзя!=0)))
Ну вот как то так!

Darina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 02, 2013 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, у меня тут коммерческое предложение Very Happy . Оплачу день проката серфинга на Деме-2 в четверг, ежели конечно найдутся среди недели бездельники серфингисты, которые смогут привезти серф с утра на место и помочь собрать, а вечером его у меня изъять. Заезд возможен в среду вечером. Буду страшно благодарна не только материально Embarassed

Зовите меня просто Мастер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
Всем здравствуйте, у меня тут коммерческое предложение Very Happy . Оплачу день проката серфинга на Деме-2 в четверг, ежели конечно найдутся среди недели бездельники серфингисты, которые смогут привезти серф с утра на место и помочь собрать, а вечером его у меня изъять. Заезд возможен в среду вечером. Буду страшно благодарна не только материально Embarassed

О как!!!!!! Very Happy

Darina

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предложение , похоже, оказалось не из заманчивых Smile К щастью уже не актуально.

Ginkiter

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не поверил. Чтобы сами просили, и не бесплатно, и не просто за деньги... Это разводка.

Uralla

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К счастью на разводку никто не клюнул. ))

Air-atm

СообщениеДобавлено: Сб Июл 06, 2013 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарина не расстраивайтесь , вы наверное хотели познакомиться примерно вот с таким серфером www.sunhome.ru/UsersGallery/012008/790029.JPG но дело в том что в наших краях сеферы выглядят в основном так http://iconolo.gy/sites/default/files/surfers_Donald.jpg

малинище

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, что вы на девчонку наехали. это моя подруга, я ее давно знаю, ей нафиг ни с кем знакомиться не нужно, ей покататься хотелось, а своей снаряги и машины нет, отсюда такое предложение и возникло. она сначала к нам обратилась, но муж сказал-некогда, потом сюда, в надежде, что есть не сильно занятые люди, которым не в лом

Darina

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

малинище писал(а):
Ладно, что вы на девчонку наехали. это моя подруга, я ее давно знаю, ей нафиг ни с кем знакомиться не нужно, ей покататься хотелось, а своей снаряги и машины нет, отсюда такое предложение и возникло. она сначала к нам обратилась, но муж сказал-некогда, потом сюда, в надежде, что есть не сильно занятые люди, которым не в лом

О!! Спасибо. Алинко, ты ж понимаешь, шо я уже не в том возрасте, чтоб переживать по поводу ответов на форуме по пивасику
Если что, предложение было реальным. И если все же, кто-то катает в будни на Деме, можете "свистнуть" - подъеду с цель аренды паруса 7-8 м/кв в средний ветерок.
И нинада мне подсовывать фото корейца/японца под видом местного серфера Very Happy Фсе красавцы и красавицы у нас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121  След.
Страница 117 из 121

rax.ru