ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 119, 120, 121  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
acid_max

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в субботу прибыл на южный берег аслов ближе к 15-ти, ближе к 16-ти раздуло под тучу и в дождь пофигачило, вообщем минут 30-ть каталки в общем. после установился штиль.
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Моё мнение (мона не учитывать)=0))) жилет будет толкать тебя на верх, а парус вниз и как следствие выбраться будет ещё труднее...

надо потренировать этот момент...сознательно попрыгать прицепленным под парус...отцепляться без паники и выгребать.

тогда мысль о спасжилете может и умрет сама собой
ildar300

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brahmaтуллин писал(а):
Зовите меня просто-Мастер писал(а):
Моё мнение (мона не учитывать)=0))) жилет будет толкать тебя на верх, а парус вниз и как следствие выбраться будет ещё труднее...

надо потренировать этот момент...сознательно попрыгать прицепленным под парус...
с пятого этажа Very Happy
Brahmaтуллин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и с пятого этажа....если поможет Smile
artufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРУСТНАЯ, НО ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

В субботу был на болоте. (На Нугуш поехать не смог, в субботу вечером нужно было обязательно быть в городе). Дуло средне, на слаломном комплекте (122 л. 7,6м2) немного потаскало на порывах. Но висела полдня тучка, из-под которой все-таки качнуло неслабо. Кто был на берегу кинулись погоняться. Я - самый шустрый! Выскочил на воду Поехал - хорошо! только вот уже на ходах уразумел, что парус сильно расстравлен по гику, трап.шкотики - на максимальной длине (все настройки остались от слабого ветра). Проехал галс, поворот, надо было остановиться и все поправить, но куда там... В результате на очередном порыве (видимо зашел с носа или еще как-то) на всех ходах так положило на воду, что увидел искры под водой. Дышать хреново, резкие боли в ребрах. Отлеживался два часа, потом кое-как добрался до дома. В травмпункте перелома не увидели, правда, но до сих пор лежать могу только на спине и т.д.

Резюме. Выбирайте правильную нарягу и, обязательно!, настройки перед выходом на воду... Evil or Very Mad

Матчасть не пострадала[/b]
Ded

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катайтесь круглый год.http://www.youtube.com/watch?v=xdMaVyxc9P4&feature=fvw
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):

В субботу был на болоте. (На Нугуш поехать не смог, в субботу вечером нужно было обязательно быть в городе). Дуло средне, на слаломном комплекте (122 л. 7,6м2) немного потаскало на порывах. Но висела полдня тучка, из-под которой все-таки качнуло неслабо. Кто был на берегу кинулись погоняться. Я - самый шустрый! Выскочил на воду Поехал - хорошо! только вот уже на ходах уразумел, что парус сильно расстравлен по гику, трап.шкотики - на максимальной длине (все настройки остались от слабого ветра). Проехал галс, поворот, надо было остановиться и все поправить, но куда там... В результате на очередном порыве (видимо зашел с носа или еще как-то) на всех ходах так положило на воду, что увидел искры под водой. Дышать хреново, резкие боли в ребрах. Отлеживался два часа, потом кое-как добрался до дома. В травмпункте перелома не увидели, правда, но до сих пор лежать могу только на спине и т.д.

Резюме. Выбирайте правильную нарягу и, обязательно!, настройки перед выходом на воду... Evil or Very Mad

есть выражение ..что то типа толстым все двери от себя открываюцца...Кушать надо лучше,короче...не будет тогда катапультой швырять Very Happy Я вот в любой ветер на 7.5 катаюсь Laughing тока на пресной воде если ветер скисает ,при вытаскивании паруса за стартшкот доска 115 литров подомной на метр тонет ...почему та Very Happy

Последний раз редактировалось: ildar300 (Вт Авг 18, 2009 3:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artufa писал(а):

Дед начал читать ,обрадовался ,наверно,а не тут то было Laughing
как там насчет колес ,кстате Very Happy
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brahmaтуллин писал(а):
можно и с пятого этажа....если поможет Smile
про дельтапланы слышал? Так у нас почти то-же самое...попробуй Very Happy
Ded

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
artufa писал(а):

Дед начал читать ,обрадовался ,наверно,а не тут то было Laughing
как там насчет колес ,кстате Very Happy

Колёса впорядке. Снова встречаюсь с журналюгой. Посмотрим. В этом месяце должна бала выйти реклама в авто каком-то журнале с видами буера. Собираю буерок-макет для внука.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 119, 120, 121  След.
Страница 90 из 121

rax.ru