ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор джипа для рыбалки

RSS-поток ветки «Выбор джипа для рыбалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson, мицубиси не моя марка. Не знаю почему. Да и почитал отзывы о 4D56 - не очень хвалят его.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не тебе одному они не нравятся...
Сам ничего не скажу... ездил на маленьком паджере юниор который 1.1 литра... после эскуды маленький, и вялый... Smile) слабоват движок для него... а лопает те же 10-12 по городу...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat, ещё пару вопросов по Эскудо.
Хабы бывают в какой нибудь комплектации? Тоже по блокируемым осевым фифференциалам.
Про движки чего грят - тама по каталогу посмотрел бывает 2х литровый бензиновый, и дизель ещё. Какой искать посоветуешь?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хабы тама в стандартной комплектации автоматические, в отличии от витары практические неубиваемые... на витарах часто на ручные меняют вследствии ненадежности...
Про дифф чего не понял? нету его там... Smile
Жестко подключаемый передок. По асфальту ездить нельзя
Движок 2хлитровый от мазды, сузуки не делают... ругают его... требовательный... а 1.6 неприхотливый и тоже убить сложно...
дизель также маздовский 2хлитровый.... такие машины редкие и не едут... тама порядка 60 кобыл... имхо маловато...
Ищи G16A
Еще посоветую если маньяк Wink поищи чтоб был задний мост LCD это чета типа дифференциала повышенного трения. Тока учти туда масло специальное нужно, обычное нельзя...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LSD - это и есть блокируемый (правда частично) осевой дифференциал. По движку G16А - чего его искать то - процентов 80 с ним продаются Wink Думать ещё буду. Спасибо за советы.
Ещё такой вопрос - слабые места, болезни. На что обратить внимание при покупке.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не путаешь с межколесным?Wink
LSD это редуктор в заднем мосту...
Межосевого дифференциала там просто нет...

Ну дык кто ж себе проблемный движок-то везти будет?
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабые места... Wink
Ну блин стекло не до конца поднятое дребезжит... огромное потому как... ремень грм меняй вовремя и не скупись не оригинал... клапана гнет при обрыве...
послушай гремит ли цепь на раздатке, при езде на полном приводе по асфальту она растягивается...
А так даже не знаю че еще сказать... конструкция там предельно проста и слабых мест серьезных нет просто...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осевой - это и есть межколёсный. В заднем мосту бывает, но редко. Думаю не буду заморачиваться им, если нада потом чегой нибудь поставлю.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осевой это между передним и задним мостом (осью) жестко цепляются правое переднее с левым задним и наоборот...
дифференциал нужен для проскальзывания одного колеса относительно другого например при езде по асфальту на повороте где колеса проходят разную дистанцию.

Дык в эскуде нет диффа, там сцепка по умолчанию жесткая...

межколесный это правое с левым в одном мосту...

насколько я в курсе, его отдельно можно заказать и поставить... я не озадачивался... Smile

поправте если не так, может мы термины разные используем?

Последний раз редактировалось: SteelRat (Ср Сен 20, 2006 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То о чём ты "между передним и задним мостом (осью) жестко цепляются правое переднее с левым задним и наоборот" - это межосевой дифференциал, на эскудо 1 до 1997 года его нет Wink Я же писал про осевой - тот что между колясами на одной оси.
Про слабые места есть чего сказать? Или их нету:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Имя

rax.ru