|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не - не вариант. Во первых дорого - и ИМХО - это чистый паркетник, не ЖЫП. Поправьте меня если я ошибаюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вилсону присоединюсь.... лотерея покупка в другом городе это есть... если хочешь рискнуть тока...
И новость печальная... мои пробили по Уфе ниче приличного на текущий момент не продаецца, тебе настоятельно советуют не заморачиваться и взять без пробега, благо квадратный ввозить теперь можна... полгода назад квадратный 93 года длинный пришел за 240 под заказ....
Да у тебя как я понял и кому пригнать есть...
Если нет могу присоветовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу я рисковать - не от хорошей жизни. Ну не продаётся ничего в округе стоящего. Пригнать некому - обратился в контору одну - грят что всвязи с введением сертификации непонятно чё творится. То только 98 год и старше, то по базам (по базам вроде проходил), а сегодня сообщение прошло, что сертификацию по базам опять отложили на неопределённый срок, так что опять вернулись к таблицам - Япония 98 год и младше. Взятся готовы - только риск непрохождения сертификации - за мой счёт И никто точно ответить не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В личку ответил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ins13 писал(а): |
| Не - не вариант. Во первых дорого - и ИМХО - это чистый паркетник, не ЖЫП. Поправьте меня если я ошибаюсь. |
Обиженно так: ну жыпом в полном смысле я бы конечно его не назвал, но насколько понял тебе авто нужно для рыбалки- поездок на природу (поправьте меня если я ошибаюсь ), а не для супер экстрима по говнам ... Свой Терик как раз для таких же целей и спользую, и вытаскивать меня еще никому не приходилось, там где проходит неподготовленая Нива, тем более американская - я пролазию без колебаний |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно авто для рыбалок-поездок без супер экстрима, но если уж попадутся говна, чтоб не отступать Вопрос выбора уже не стоит, он сделан - вопрос стоит где взять. Московский вариант обломился - раздумали продавать Это уже второй продавец, который раздумал продавать из 2х к которым я обращался
Есть определённые риски при покупке в Японии - раньше были таблицы - японцы проходили с 1998 года, с 1 сентября вроде ввели базы данных - тама моя машинка проходит (я так понял), вчера сообщение проскочило что вроде сертификацию по базам отменили на неопределённое время. Есть риск что на таможне застрянет машина - наше государство может много чего придумать.
В радиусе 700 км прошерстил всё - подходящего варианта нету. Нет ни у кого знакомых, которые гоняют машины из новосиба? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О рыбалке и о джипах... В воскресенье товарищ был на рыбалке у Бирского моста. На другой берег подъехал джип с двумя рыбаками, по ходу пытались подъехать поближе к реке, забуксовали , назад хода не было, уперлись колесами в речную водичку....Мужики наверно выпили много "Пепси", поэтому решили остановить пароход, и остановили.... Протянули трос с парохода вокруг дерева и спокойно пароход их вытащил с речки
Бесплатный совет- не парься с выбором. Умение выбраться зависит не только от модели джипа |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Умение выбраться зависит не только от модели джипа |
Главное- модель трактора, и расстояние сколько за ним пиZдовать
Выбор сделан- это про Эскудо? тогда давайте сводные параметры выбора, что бы не листать все страницы темы ... присоединюсь к поиску, раз такое дело )
(Терик) |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузов TA-01W коротыш, двигатель G16A 16 клапанов 100 лошадок, коробка автомат. Машина должна быть не боевая, т.е. в прошлом не должно быть фанатичных покатушек. Пароги должны быть не гнилые. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|