ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор джипа для рыбалки

RSS-поток ветки «Выбор джипа для рыбалки»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ками
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,30027690,34,65.html
http://www.irr.ru/cars/passenger/showAdvert,30026403,34,65.html
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не - не вариант. Во первых дорого - и ИМХО - это чистый паркетник, не ЖЫП. Поправьте меня если я ошибаюсь.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вилсону присоединюсь.... лотерея покупка в другом городе это есть... если хочешь рискнуть тока...
И новость печальная... мои пробили по Уфе ниче приличного на текущий момент не продаецца, тебе настоятельно советуют не заморачиваться и взять без пробега, благо квадратный ввозить теперь можна... полгода назад квадратный 93 года длинный пришел за 240 под заказ....
Да у тебя как я понял и кому пригнать есть...
Если нет могу присоветовать...
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу я рисковать - не от хорошей жизни. Ну не продаётся ничего в округе стоящего. Пригнать некому - обратился в контору одну - грят что всвязи с введением сертификации непонятно чё творится. То только 98 год и старше, то по базам (по базам вроде проходил), а сегодня сообщение прошло, что сертификацию по базам опять отложили на неопределённый срок, так что опять вернулись к таблицам - Япония 98 год и младше. Взятся готовы - только риск непрохождения сертификации - за мой счёт Sad И никто точно ответить не может.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личку ответил...
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Не - не вариант. Во первых дорого - и ИМХО - это чистый паркетник, не ЖЫП. Поправьте меня если я ошибаюсь.
Обиженно Smile так: ну жыпом в полном смысле я бы конечно его не назвал, но насколько понял тебе авто нужно для рыбалки- поездок на природу (поправьте меня если я ошибаюсь Laughing ), а не для супер экстрима по говнам ... Свой Терик как раз для таких же целей и спользую, и вытаскивать меня еще никому не приходилось, там где проходит неподготовленая Нива, тем более американская - я пролазию без колебаний
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно авто для рыбалок-поездок без супер экстрима, но если уж попадутся говна, чтоб не отступать Smile Вопрос выбора уже не стоит, он сделан - вопрос стоит где взять. Московский вариант обломился - раздумали продавать Sad Это уже второй продавец, который раздумал продавать из 2х к которым я обращался Smile
Есть определённые риски при покупке в Японии - раньше были таблицы - японцы проходили с 1998 года, с 1 сентября вроде ввели базы данных - тама моя машинка проходит (я так понял), вчера сообщение проскочило что вроде сертификацию по базам отменили на неопределённое время. Есть риск что на таможне застрянет машина - наше государство может много чего придумать.
В радиусе 700 км прошерстил всё - подходящего варианта нету. Нет ни у кого знакомых, которые гоняют машины из новосиба?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О рыбалке и о джипах... В воскресенье товарищ был на рыбалке у Бирского моста. На другой берег подъехал джип с двумя рыбаками, по ходу пытались подъехать поближе к реке, забуксовали , назад хода не было, уперлись колесами в речную водичку....Мужики наверно выпили много "Пепси", поэтому решили остановить пароход, и остановили.... Протянули трос с парохода вокруг дерева и спокойно пароход их вытащил с речки
Бесплатный совет- не парься с выбором. Умение выбраться зависит не только от модели джипа
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Умение выбраться зависит не только от модели джипа
Главное- модель трактора, и расстояние сколько за ним пиZдовать Laughing
Выбор сделан- это про Эскудо? тогда давайте сводные параметры выбора, что бы не листать все страницы темы ... присоединюсь к поиску, раз такое дело )
(Терик)
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузов TA-01W коротыш, двигатель G16A 16 клапанов 100 лошадок, коробка автомат. Машина должна быть не боевая, т.е. в прошлом не должно быть фанатичных покатушек. Пароги должны быть не гнилые.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Имя

rax.ru