|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: Еще раз о жизни и шлеме!!! |
|
|
Сегодня впервые увидела такую картину.
Шлем который когда стоил 1000, может 2000 рублей - сейчас не стоит ничего, НО.... обладатель сего шлема ЖИВ, правда не совсем здоров. Даже при наличии шлема на голове была рваная рана. И сотрясение мозга первой степени. Представьте, что могло бы быть без оного
Еще раз обращаюсь ко всем велосипедистам. Пусть вы даже любители, которые выезжают на велосипеде 2-3 раза за лето. Не жалейте потратить деньги. Не гонитесь за супер крутым с бешеным количеством дырочек шлемом, купите недорогой, самый простой, НО возможно этот самый простой шлем спасет вам жизнь. Шлем нужен не только супер гонщикам, но и самым обычным матраснегам!!!!
Вперед, опустошать магазины. Знаю, что сейчас на шлемы скидки до 25 процентов!!!
http://velosamara.ru/forum/viewtopic.php?t=6754 |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хачу подробности, а по ссылке то-же самое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая то уйня!!!
Гоша спамер!!!
Шлем кто то старый ногами изуродовал и призвал всех немедленно мчаться за такими же!!
Хотя бы фото какое нибудь более убидительное вставели. Че тяжело с фото пройти в травм отделение какого нить ГКБ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Spirit

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроос-кантрийные шлемы АТЦТОЙ !!
(маленькое объявление: продается шлем Salomon кателок покупал за 1200р, катал мало, на прочность своей головой не тестил , размер S кому нада пишите в аську или сюда (ICQ: 247960253)) |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне жизнь шлемак спас когда с 5 метров рылом в камни убрался! четко где висок на шлемаке трещина! это был котел! а не фул. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня в Банном падения были на ФФ. Голова цела, а шея всё лето и щас болит ;( |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бешеный мутант писал(а): |
Какая то уйня!!!
Гоша спамер!!!
Шлем кто то старый ногами изуродовал и призвал всех немедленно мчаться за такими же!!
Хотя бы фото какое нибудь более убидительное вставели. Че тяжело с фото пройти в травм отделение какого нить ГКБ??? |
2Бешеный мутант может быть и хуня а может и нет, а может это у тебя в голове. В пятницу встретил знакомую ну спрашиваю когда и где ГЛ сезон открываем, а она говорит что сезон в пролете. Каталась в июле на роликах наколенники одела перчатки тоже а налокотники нет. Упала сломала кость в локте теперь говорит год разробатывать будет. Чес говоря твой максимализм задолбал. Катайся хоть в одних трусам мне както пох. Только не надо таких категоричных заяв.
Спамер имет выгоду а у меня другой бизнес. |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тем кто сегодня ехал мимо огней в сторону Ц.Р. в два ряда, около 21 часа, без задних отражателей (не говоря уже о фонарях)
если что, шлем бы точно не помог... |
|
| Вернуться к началу |
|
Turbo

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это точно. Особенно кто ехал бы сзади... Я обсолютно согласен защита, хороший способ сохранить себя... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что там случилось-то? |
|
| Вернуться к началу |
|