|
Автор |
Сообщение |
Аякс

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездец писал(а): |
Вообще, если вам весело, это еще не значит что это хорошо! Может кому-то весело из дробовика по толпе пострелять! Вы чего добиваетесь? |
Ну ну давай не будем в краийности в падать |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
км км км ! задрали! мы не участники движения! мы ему мешаем и что! низя! а насрать! пущай думают че хотят! главное весело и безбашенно покатались! никто ни за что не борется сами додумываете какието бредни что велосипеды полноправные участники движения и тд... я за вселые покатухи! кто не соггласится мне по... кто меня поймет тому респект! |
Ну и флаг вам в руки. Жалко только что из за таких как ты могут пострадать другие люди. Но тебе этого не понять. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha
ответь на мой пост. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотел поехать на такое мероприятие. Оно действительно должно помочь наладить отношения между водителями и велосипедистами. Но только не в таком виде!!! Нельзя наладить взаимоотношения действую людям на нервы и гадя в душу. Чего вы добились этим?! Я имел несчастье видетьвсе это действо со стороны. Толпа ошалевших от наглости молодых людей едет по проспекту причем самые безбашенные вылазят на 2-ю полосу, прямо под колеса! Было похоже на сперматозоид - головка большая и хвост длинный из стороны в сторону болтаеться. Это я к тому что хвост этой процессии растянулся на полкилометра и ехал почему-то по пешеходному тротуару. Причем опаздывающие настолько сосредоточенно догоняли передовые части что уже не обращали внимания на каких-то пешеходов отпрыгивающих из под колес.
Итак вкратце: Полное отсутствие организации и отвественности. Извращение идеи Критической Массы. Разжигание классовой ненависти между водителями и велосипедистами. Подрывание популярности велоспорта среди населения. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аякс писал(а): |
Gosha
ответь на мой пост. |
На какой? |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое интересное что все кто приехал остались довольны! )))))))) ЛОЛ! кстать многие водилы нетоко матом орали но и приветствовали! )) гг и не надо гнать про классовую ненависть! сначала приедь и покатайся чтоб понять о чем еч идет а потом уже ПЭши аффтар! а то от одного пойдет ненавистная фраза прокм и все остальные как стадо потянутся хотя сам и незнают про что пишут! ))) лол челы! вы мне нравитесь! |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Аякс писал(а): |
Gosha
ответь на мой пост. |
На какой? |
вот на этот
ТАк обращаюсь к тем кто говарится за понятие нормальное КМ.Если вы так браво за это движение,почему все официально не организовали??????Написали писмо в администрации города с прошение разрешить провести сеё мероприятие,что бы нам выделели зеленую улицу,что бы не кому не мешали.И с лозунгами ВЕЛОСИПЕДИСТУ,ВЕЛОСИПЕДНУЮ ДОРОЖКУ.Весело и дружно ехали по городу.... |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а нах в горде велодорожка когда тротуар есь! насчет письма городу! )) БРЕД!!! это несанкционированная акция! всеравно пока разрешение дадут, то все новый год справить успеют! и кому ето надо кроме самих велосипедистов! А? неслышу!? |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Аякс где Уфа а где Я.  |
|
Вернуться к началу |
|
Аякс

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Итак вкратце: Полное отсутствие организации и отвественности. Извращение идеи Критической Массы. Разжигание классовой ненависти между водителями и велосипедистами. Подрывание популярности велоспорта среди населения. |
Так по порядку.
1.Естественно все было организовано на самодеятельности.Надо было тебе занятся,ты бы сделал лучше.
2.Скажу настоящию идею идею КМ.
3.Какая ненависть ты о чем?Ты хоть один случай слышал как велосепедист на ехал на на машу и приченил вред вред здоровье водителя??
4.Популярность не подорвать не чем,с каждым годом все больш и больше покупают велеке |
|
Вернуться к началу |
|
|