ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отчет по КМ-2006

RSS-поток ветки «Отчет по КМ-2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а скока водил всю эту Критическую массу на х*й послало?

И ответьте же на мой вопрос:
ПОЗНАКОМИТЕ ВЫ МЕНЯ С ДЕВОЧКОЙ ИЛИ НЕТ???
Doc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
Anonymous писал(а):
Итак вкратце: Полное отсутствие организации и отвественности. Извращение идеи Критической Массы. Разжигание классовой ненависти между водителями и велосипедистами. Подрывание популярности велоспорта среди населения.

Так по порядку.
1.Естественно все было организовано на самодеятельности.Надо было тебе занятся,ты бы сделал лучше.
2.Скажу настоящию идею идею КМ.
3.Какая ненависть ты о чем?Ты хоть один случай слышал как велосепедист на ехал на на машу и приченил вред вред здоровье водителя??
4.Популярность не подорвать не чем,с каждым годом все больш и больше покупают велеке

1. Да не было ничего организованно. Взяли и собрались на покатушки.
2. Вот приблизительная идея: Наладить взаимоотношения велосипдистов с авотмобилистами и пешеходами.
3. Зато я читал как вас подрезали, сигналили и материли во всю. Сам написал - почитай свой первый пост. Это что проявления любви и уважения?
4. Какие родители в здравом уме увидев это купят велик своему ребенку? Чтобы он также ездил пьяный по дороге перед машинами?!
RYDE

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь... познакомте его уже с ней наконец-то!!!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пьяный! ггы! пьяны по дороге не езжу, тока по тротуару, тхонько!
Doc

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добьетесь в итоге что ДПС-ники возьмутся и за велосипедистов.
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doc писал(а):
4. Какие родители в здравом уме увидев это купят велик своему ребенку? Чтобы он также ездил пьяный по дороге перед машинами?!

Уж лучше я ему велик куплю,пускай катается где хочет.Чем он будет сидеть во дворе с нарками или алкашами,каждый день.Мы не пили пока до Огней не доехали.Ну и если даже он и выпьет на велеке,один раз в месяц ли раз в год завися сколько раз будет проводиться нормальная КМ,а не каждый день в подъездах
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только после таких покатушек можно домой и не доехать. Мы в ответе за тех кого приучили. 2Аякс у тебя дети есть? Я своего не пускаю на автодороги.
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

И ответьте же на мой вопрос:
ПОЗНАКОМИТЕ ВЫ МЕНЯ С ДЕВОЧКОЙ ИЛИ НЕТ???

Если бы я ее знал то без проблем бы познакомил,знаю только что она живет вроде бы на цирке
Аякс

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Только после таких покатушек можно домой и не доехать. Мы в ответе за тех кого приучили. 2Аякс у тебя дети есть? Я своего не пускаю на автодороги.

Так еще раз,мы были абсолютно трезвые когда ехали по дороге.Только после того как мы уже все приехали на огна начали пить и то не много.А подомом мы по тратуарам разьезжались.Детей нету,но лучше пускай он занимается такми покатушками,чем из дома все тащит на очередную дозу
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пока не появятся велодороржки будем довить пешеходов и затруднять движение машинам

С таким подходом к катанию у тебя хорошие шансы недожить до этих времен.
Ощущение, что ты первый раз выехал покататься навелике и тебе наконецто разрешили попить пиво.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

rax.ru