|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сева, ну Миньяр, сука, не опасен же Потому и пьют. Тем более НЛО. Там всё навевает: "налей и выпей". |
|
| Вернуться к началу |
|
/STRAIK/ Гость
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Статью можно поделить на 2 направления обсуждения:
1. Все кому не лень теперь экстрималы!
По первому даже обсуждать нечего. мода, никуда не денешься. хотя теже малолетнии на трампах отжигают нехило - у взрослых мазгов хватает так не делать  |
нууу так можно договориться до того что (пардон) напрудонил в парадном и эстремал. У взрослых-как выражается автор-мозгов хватает на то чтобы понять что как ты не вы%бывайся, выше копчика не прыгнеш. А безцельный риск приводит токмо к койке в больничке, а оно на старости лет нахненах.
| XAPuTOH писал(а): |
2. Бухло(наркота и т.п.) совместно с "экстримом"
А по второму. ну если чел спортом занимаеться то да бухать не стоит. А если выехал раслабиться и отдохнуть то почуму бы и нет. Главное чтоб не мешал другим. |
А по второму если он занимается серьёзно спортом, экстримальным или нет (хотя я не знаю в каком виде спорта отсутствует это. Даже в шахматах есть элементы эстрима) то пить он не будет сам. Чё он дурак что ли? Он же не хочет раньше срока завершить карьеру, поймать на тренировках асфиксию или аритмию.
Вывод:
пьяный экстримал на спортивном снаряде (борд, лыжи, вел, вейк, параплан, парашют, дэльтоплан, каяк и всяка проча нечисть) либо самоубийца либо кретин, но ни как не професионал.
Может мы обидели когото? Зряяяя!!! Сбросили ж семнадцать мегатон. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
Млин, ник сменить что ли... а то ведь закидают ))
для примера - что первое приходит в голову когда слышится слово Миньяр? Какие образы в первую очередь всплывают в голове? ))) признаюсь, у меня не только катание... |
А ты приезжаеш в Миньёрк только кататься? На моей памяти, не плохо отдыхал И дело не в том опасен он или нет. Раз в год и вилы стреляют. Забыли лавинку на южном. А Русское радио со свёрнутой шеей? Людишек под поездом в Биянках. Юру-обходчика пи$данувшегося с моста на 1953км. Мало? Можно продолжить. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сева, про ноги то мы все знаем а вот про яйца както все скрыто от глаз народа! Давай колись!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Сева, про ноги то мы все знаем а вот про яйца както все скрыто от глаз народа! Давай колись!!! |
Это личное, интимное )) иногда страшно бывает, что уж говорить... уверен, ты то же чувствовал и не раз )) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эти моменты я благодарю бога что он создал сфинктеры в кишке... а то было бы очень очень беспонтово после таких ситуаций до дому добираться  |
|
| Вернуться к началу |
|
зЗАРАзЗА

|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| умора |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
В эти моменты я благодарю бога что он создал сфинктеры в кишке... а то было бы очень очень беспонтово после таких ситуаций до дому добираться  |
Просто надо опоржняться до того, как... И нет проблем  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Они там о чем-то своём.. о мужском.. о яйцах, о сфинктерах.. А Яндекс тем временем пишет, пишет, пишет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буксу +5 баллов, за как всегда, качественный развод! В пьяном бреду бы не представил, что тема обсосов с бутылкой пива на борде, может пересечься с Юрой, пизданувшимся с моста...
Букс, а ты, если честно, крепче спрайта, что-нить потребляешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
|