ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис центры

RSS-поток ветки «Сервис центры»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
зЗАРАзЗА

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да в принципе ты прав! в прынцыпи!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какашки иногда хорошо прячутся среди листвы и неожиданно нападают на покрышки. Вот тут рулят крылья!
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы нах послал или денег в двое больше взял если мне на ремон такой байк принесли
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне б западло было велик в говне нести
Аякс

СообщениеДобавлено: Чт Окт 05, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Ну блин,можно ведь палочкой выковарить или помыть на колоке
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аякс писал(а):
kkv писал(а):

Ну блин,можно ведь палочкой выковарить или помыть на колоке
вот вот, но не нести же человеку вел грязный и еще в гомне
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):

.........
триал лучший магзин в РБ!

Гы-ы... покупал недавно там себе велик, незатянуты оказались винты крепления руля. Через пару км проблемка появилась Sad А ключей нема.... Видать в магазине руль поворачивали, затянуть поленились....
sly

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Гы-ы... покупал недавно там себе велик, незатянуты оказались винты крепления руля. Через пару км проблемка появилась Sad А ключей нема.... Видать в магазине руль поворачивали, затянуть поленились....
наивно полагать, что на только что собранном велике ничего не разболтается, они в магазе велики только собирают, но не катаются на них чтоб удостовериться все ли в порядке, потому не стоит первые несколько поездок оставлять шестигранники дома Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

..........
они в магазе велики только собирают
..........

А собирают с нуля что-ль? Начиная с голой рамы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru