ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сервис центры

RSS-поток ветки «Сервис центры»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
начало задевать пластмассовую защитку (прозрачную такую.) около задних звездочек.

Что, НЛО _начало_ задевать? Или очко?
Блин, ну когда начнете ясно вопрос излагать........
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Stanislav писал(а):
начало задевать пластмассовую защитку (прозрачную такую.) около задних звездочек.

Что, НЛО _начало_ задевать? Или очко?
Блин, ну когда начнете ясно вопрос излагать........

пля) потерялась где то половина)
вообщем прозрачная штучка.
которая около задних звездочек.типа защита такая прозрачная.
начала тереть об эти самые звездочки.
соприкасается и этим самым вызывает такой не приятный звук.
туда толи камешки попали. толи че. хрустит
и звездочки задние при вращение колеса делают какую то восьмерку? это нормально?
у меня сложилось впечатление что подшипники полетели...
кто что скажет?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
и звездочки задние при вращение колеса делают какую то восьмерку? это нормально?
у меня сложилось впечатление что подшипники полетели...
кто что скажет?

А что, оглядываться по сторонам нынче не модно, да? На предыдущей странице буквально:
kkv писал(а):
А у кассеты твоей при вращении цепи как-будто 8-ка, да? Это нормально, сделано чтоб цепь при переключении подымать.

Каждый считает свой вопрос самым важным и уникальным, блин.
Меня оч достала ситуция, когда одни и те же вопросы сыпятся кучами, народ хоть чуть-чуть посмотреть, че уже есть на форуме, ленится Evil or Very Mad
Stanislav

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори. но про эту пластмассску- защиту ничего не нашел.

а про восьмерку оси читал же пля) просто сразу весь форум читал) не заметил) мои извинения! =)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не за что извиняться. Так, под горячую руку попался Wink
Но тем не менее... :?
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот кусок пластика нужен чтоб цепь не упала за звездочки, по сути при нормально настроеном переклюке нафиг не нужна, так что ее можно смело отодрать и не волноваться Smile а еще стоит малость подрегулировать переклюк на низких передачах
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластик поправь, слетел наверное с защелок и все. Или гавно забилось, так чистить надо иногда. А кассета так и должна работать - чуть восьмеркой. Если еще присмотришься к чистой кассете - много интересного заметишь. Зубья у нее как будто разведены как у пилы к примеру Smile
Stanislav

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Пластик поправь, слетел наверное с защелок и все. Или гавно забилось, так чистить надо иногда. А кассета так и должна работать - чуть восьмеркой. Если еще присмотришься к чистой кассете - много интересного заметишь. Зубья у нее как будто разведены как у пилы к примеру Smile

спасибо Smile
mararat1

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
mararat1 писал(а):
VIC писал(а):
2 Марат- вопрос- в виле рокшокс рекон эйр как подкачать вилку??? а то мне кажется что мягковата она
Если же ты вел купил не в магазине, то дальнейший разговор бессмысленен.
То есть ты на форуме все-таки исключительно представляешь свой магазин? А сколько открещивался от этого...
Тебе задали вопрос как конкретному человеку, который вроде разбирается в велах. Neutral

На Форуме я представляю исключительно свои интересы, а поскольку они частично перекрещиваются с вопросами о триале, то я и отвечаю по мере своей компетенции.

По поводу того стоит или нестоит отвозить вел в сервис то я ортвечу так:
3 недели бесплатного сервиса даются триалом не просто так. В течении 3-х недель после покупки вы можете приехать и проверить настриойки велосипеда, протянуть резьбовые соединения и делается это совершенно бесплатно.
Лично я, как мастер считаю 3-х недельный сервис ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ.
Т.к. после обкатки велосипед необходимо прот януть все резьбовые соединения, правильно настроить тормоза.
Самая частая проблемма - отвалившийся шатун. Происходит это потому что вовремя неподтянут болт крепления шатуна.
И вообще, при таком колличестве аллюминевых деталей в современных велосипедах, за ними нужен глаз да глаз.

Гарантийный сервис в первые 3-недели включает:

Протяжка всех резьбовых соединений
Настройка скоростей
Настройка тормозов.

В случае наличия на переключаетеле следов механического воздействия (царапины, вмятины трещины) или таких следов на рубашках и тросиках бесплатный гарантийный сервис недействует.
Нордман

СообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу. Заглянул сегодня в Велодом, поинтересовался ценами на сервис, так там огорошили фразой что мол обслуживаем только велики купленные у нас..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru